Твитнуть
На главную страницу Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Творческий порыв » Летопись сервера Альянс. (альфа-версия)
Летопись сервера Альянс.
DozaLetalisДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
ЧАСТЬ 1
История Альянса по версии [GoS]
Мы ушли от войны в сектор Сириуса, мы думали, что здесь нам ничего не угрожает…
Создав с нуля цивилизацию, мы стали сильными и богатыми. Наши дома процветали, технологии развивались, но тут мы встретились с ними… Номады. Таинственная раса кочевников. Мирное сосуществование у нас не получилось, как можно мириться с тем, кто паразитирует в твоем теле? Настала проверка на прочность. Война длилась долго…
Мы выстояли, благодаря лучшим из людей, мы научились использовать технологии номадов. Нам удалось отправить их «корабль-матку» в небытие. Остались отдельные особи, но дни их сочтены. Вспомним имена героев, их подвиг навечно останется в наших сердцах: Уолкер, Озу, Кинг, Джуни, Трент, Орилион.

Наступило благополучие. И вот открылся Альянс - новый и неизведанный мир. Многие спешили освоиться на этих необъятных просторах и построить свой дом. Не все конечно было идеально, были и обиженные, были и недовольные. Были те, кто пытался создать свой строй. Организация «СССР» [USSR] развивала систему социализма, помогая нам бороться с недобросовестными членами нашей расы.
В дальних системах появились корабли наших «давних знакомых» - «Союз» [SOUZ], они прилетели к нам из Солнечной. Переговоры прошли удачно, и использовав наш «гиперпространственный перебросчик », нам удалось перебросить в наш сектор всю Солнечную. Эту систему решено оставить за Союзом. Доступ разрешен только туристам. Дайте время нашим братьям освоиться после переброски.
Прошел вселенский турнир Альянса на звание лучшего пилота, победителей было несколько, как определишь кто лучший, если все достойны этого звания.
Разведчики «Дозора» [Dozor]открыли много новых, доступных для поселений звезд, нам есть куда развиваться. Однако не все так безоблачно как хотелось – в последние месяцы все чаще поступают сообщения от «Рейнджеров глубокого космоса» [Dr] о встречах в системах Омикрона номадских кораблей пилотируемых людьми. Путем совместных операций военных организаций [UdM] и [Orden-RT] получены шокирующие новости – в системах пограничных с Альфой есть поселение людей, которые поработили номадов и способны существовать с ними в симбиозе. Это дает им возможность летать в выращенных кораблях номадов и командовать ими. Проведенные переговоры закончились неудачей. Это крыло Ада - [WoH], это Хаос в чистом виде. Наши ученые стали разрабатывать новые виды вооружения способные противостоять Хаосу. Было ясно что вместе нам не ужиться. Учитывая новую угрозу, сообщество людей приняло решение о создании команды гвардейцев, пилотов которые посвятят свою жизнь поиску и уничтожению беспредельщиков.
За основу гвардейцев была взята команда «Призрачных Стражей» с сервера EG.
Когда-то этот сервер держал в своих руках «Разбойный эскадрон»[RS] который распался, один из руководителей Золотого крыла [RS] – Stels -собрал своих единомышленников и объединил их в «Призрачных стражей». Так они появились и жили на сервере EG. С течением времени они стали все реже вылетать, но постоянно держали связь на резервной частоте. И вот настал тот день, когда их позвали, и они пришли. Силы Хаоса имели преимущественно в количественном и качественном плане, поэтому гвардейцы стали набирать новых братьев в свою команду. Поступить к ним может каждый, однако тот, кто останется, приобретет себе братьев-пилотов, которые смогут во всем рассчитывать друг на друга не только в боях, но и в личной жизни на планетах и базах. Назвали эту команду «Стражи Сириуса» - Guards of Sirius [GoS]. Гвардейцы поставили себе задачу научиться пилотажу и мастерству боя, и с каждым прожитым днем, с каждым потерянным истребителем они понимали, что нет предела в совершенствовании. Упорные тренировки позволили [GoS] поднять не только свой уровень, но и подтянуть других пилотов сервера Альянс. И как вовремя им это удалось! Настал тот день, когда все осознали, почему буква омега была последней в алфавите.

Добавлено (28.11.2010, 18:21)
---------------------------------------------
ЧАСТЬ 2
Омега…Что ты чувствуешь, когда слышишь это слово? Слышишь грохот стартующих истребителей, вибрацию палуб линкоров? Мы столкнулись, все шло к тому и это настало, имя ему – противостояние. Противостояние между людьми и хаосом, пустой и никому ненужный мир одинокой звезды. Последняя буква - омега, последний рубеж обороны – система Омега -53. Именно в этом мире сошлись две стороны : люди домов и силы хаоса. Силы правопорядка против Крыла Ада [WoH] объединившихся с пирами [DS]. Обманчиво тихо плыли линкоры , сверкая росчерком лазерных турелей. Бомберы пролетали перед обзорными экранами, расстреливая надстройки связи и долбя торпедами по бортам. Маленькие и юркие истребители кружили над ними, разбрасывая огненные бутоны мин и кружась в смертельном хороводе. Это была битва за жизнь, за возможность дальнейшего существования. Нам это почти удалось…Однако силы хаоса не были уничтожены, они спрятались в пограничных системах и продолжали развиваться приняв в свои ряды незнакомцев из расы Вилдов [Wilds]. Но мы тоже не стояли на месте. Силы правопорядка множились, и их мастерство улучшалось. Постепенно обживались дальние системы, и пилоты все чаще стали замечать наших «старых» врагов – силы Хаоса.
Напряженность постепенно нарастала и достигла своего апогея в ХХХХХ году. [WoH] и их союзники не хотели мириться с развитием людей, и они создали Его – Абсолютное Зло. При инициализации этого супер-организма ( по слухам это не столько организм столько оружие) Вселенная содрогнулась. Это был коллапс, крах всего живого и неживого, абсолютный Хаос и пустота… В один короткий миг все что было нажито многолетним трудом, все что было окроплено кровью людей было потеряно. Это был крах, крах всех записей и всех колоний. Жизнь замерла, не поверив в окончание…и правильно - что не поверила! Нашелся один мудрец Sage у которого оказался артефакт чужих, позволяющий вернуться в прошлое, но, к сожалению не позволяющий прошлое менять. Однако с помощью этого артефакта Sage удалось создать резервную копию основных систем Сириуса, не всех…конечно не всех, но хоть каких-то. Так возродился Сириус и люди опять получили шанс доказать свое право на существование.

Добавлено (28.11.2010, 18:22)
---------------------------------------------
Часть 3
История продолжалась, мы постепенно смогли возродить все, что потеряли. Конечно, многое вернуть не получилось, но - «то, что не убивает – делает нас сильнее». И мы стали сильнее, по крайней мере, мы так думали. Появились богатые торговцы и возникла «Торговая Федерация» [TF], появились меценаты [UAG], помогающие отсталым колониям, только социалисты из организации СССР [USSR] не смогли достичь идеального благополучия и в них зрело зерно недовольства. Стражи Сириуса [GoS] патрулировали окраины и зорко следили за малейшими признаками появления беспредельщиков. И они не заставили себя долго ждать – имя им было «Маньяки». Они не понимали обращенную речь, (коллеги назвали бы это сенсорной афазией или сенсорной глухотой) но они хорошо сражались. Пушки, ракеты и торпеды заменяли им слова, а их уровень пилотирования явно преобладал над уровнем Стражей и других сил правопорядка. Омикрон Тета стала опасной системой, не проходило и дня, чтобы в эфире не раздавались призывы о помощи из этой системы. Новая проверка на прочность, сколько их еще суждено испытать? Многие помнят эти сражения, когда на каждого маньяка было по 3-4 пилота и мы проигрывали. Многие помнят, как лучший щит сносился одним махом, как неуспев развернуться ты получал торпедой в корпус корабля и все…, отстрел пиропатронов и ты с помощью катапульты и спас-капсулы получал временную передышку. Мы выстояли не потому, что победили, мы выстояли - потому что нас было больше. Это еще раз показало, как многому нам еще учиться. И учеба стала основной целью Стражей и их союзников. Нам всем хотелось достичь вершины, однако, оценивая полученный опыт, стало ясно что даже предгорья еще нам не покорились.
Помните вечное – «Тяжело в учении – легко в бою»? Так вот – в учении было очень тяжело, тяжело было учиться маневрам и бою, тяжело было создавать новые миры и новые технологии, тяжело было производить новые корабли. Все эти тяготы давили камнем на каждого из нас, росло недовольство среди людей и в межзвездном эфире чувствовалось напряженность. В итоге многие пилоты покинули Альянс, ушли силы хаоса и СССР, пропали флаги «веселого Роджера», наступило затишье. Торговцы продолжали свои рейды округляя свои кошельки, Стражи редкими группами продолжали патрулирование, покрывая космической пылью фюзеляж истребителей и не сделав ни одного выстрела за весь день. Время как будто остановилось. Только отдельные «залетные» Вилды позволяли «не спать» сообществу. Руководство Стражей приняло непростое решение – для сохранения боевого навыка пришлось обеспечить появление пиратов, дабы людям было с кем соревноваться в стрельбе и гонках. Ведь застой ведет к деградации и может оказаться фатальным.
Как показало время, это было не напрасно. Сириусу пришлось сразиться с еще одним проявлением хаоса – религиозным фанатизмом, так как пришли они – Талибы. Люди без имени, без личности – как номера в строю. И снова Омикрон Тета, несчастная система Зонеров, место вечного конфликта Корсаров и Изгоев…Опять полетели в эфир призывы о помощи, опять не умолкали пушки, огненными факелами летели ракеты, смертельными бутонами раскрывались мины. Мгновенно собравшись, люди объединились против этой напасти и выйграли. Некоторые скажут, что это была Пиррова победа, ведь нас ждал следующий кризис. Конечно, ведь «покой нам только снится» и покой нам не дала революция.
Думали ослышались? – Ничего подобного, да, то самое зерно недовольства организации СССР проросло и выросло в Вселенскую революцию. Революционеры под названием [Fire] настигали торговцев и отбирали все до последнего кредита. Они вновь оккупировали Тету, и вновь нам всем пришлось доказывать свое право на жизнь в Сириусе. Помощь пришла к нам откуда не ждали – в Сириусе появились «Рыцари Света» [KnightS]. Древнейший орден рыцарей помог всем нам пережить пик революции. Но как говорят «все пройдет –пройдет и это». Кризис революции миновал, конечно отдельные революционеры еще появляются но это террористы у которых уже нет былого «запала», они конечно причиняют беспокойство, но это только на пользу нашему сообществу.



покинул Альманах, искать на старпорте-ру или в контакте.
 
Форум » Беседка » Творческий порыв » Летопись сервера Альянс. (альфа-версия)
Страница 1 из 11
Поиск:

"Альманах Сириуса" © 2017
Хостинг от uCoz
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Незаконная реализация карается законами РФ, Украины и Израиля: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!