Твитнуть
На главную страницу Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск ·
Страница 1 из 212»
Форум » Alliance/ Другой Фрилансер » Обзор новостей » мероприятия и соревнования на сервере (выше,быстрее,сильнее)
мероприятия и соревнования на сервере
дикийДата: Среда, 25.08.2010, 14:48 | Сообщение # 1
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
К сожалению это все что смог прочитать о прошедшем турнире.... Ц

"Так как в команде было максимум 2 пилота то пришлось все переделывать на ходу, предложенный вариант был бы задействованный если бы было 3х3 или 3х4! И это было единственное правило(до 4 побед вместо 15 килов), которое было изменено в ходе турнира! В принципе никто не жаловался!
Я канечно очень извиняюсь что не смог довести все до логического завершения, потому как по закону подлости в самый ответственный момент у меня возникли проблемы с компом!
Все доделаю, обещаю!"

А так хотелось что то более интересное и развернутое.От организаторов и участников. А так даже победителей не узнать. Ц

Тут тоже ноль инфы.о турнире , а был ли вообще,турнир то?



Через тернии к звездам...
 
SilverDFДата: Среда, 25.08.2010, 19:21 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Притом, что уже Среда, если что... blink


"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
 
дикийДата: Четверг, 26.08.2010, 12:06 | Сообщение # 3
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Ну вот и долгожданные вести с полей.....

Добавлено (26.08.2010, 11:51)
---------------------------------------------
И так, турнир....
Много было сказано, много было сделано и вот итог.....
Я зашел в половине восьмого и увидил что с количеством людей что собралось, а это было 8 человек турнир назвать турниром как-то язык не поворачивался сказать! Но к моему удивлению почти в 8 часов собралось уже намного больше игроков и я вздохнул с облегчением!(правда еще и многих не было, я то переживал чтобы мои тебята тож пришли biggrin )! Затем зашли админ Фарк и еще несколько человек, которые по словам того же Фарка будут смотреть чтобы все было чесно, так же и присутствовал админ, видать Сейдж!
Ну и как всегда по старинке, готовность у пилотов была нулевая, у кого-то не был снят щит Чемпион, у кого то денег не было для участия, словом как всегда у наших славян-все делается в последние секунды! разобравшись с этим на часах было 20 мин 9-го, а турнир так и не начался! Тогда совмесным усилием всех игроков был придушен флуд и на сцену были вызваны команды C.Just и SaS!

1. Долго не могли разобраться Шика и Санта с кем им драться, но после увидав своего 1-го противника из команды SaS(жаль что он был ток) просто разорвали его в клочья! тут я заметил что играть до 15 килов с таким количеством игроков будет просто невыносимо и затянется на большое время, да и игроки стали нависать!
Решено было драться до 4 побед команды над второй командой!

А тем временем, так сказать за кулисами, появился БСС (Стас, думаю его знаете..) и так как по моим заранее продвиденным обстоятельствам придется мне вести все самому (а так хотелось поучаствовать), поэтому я поставил Стаса вместо себя! Лось ничего против не имел!

2. Затем на "сцену" вызвали команду Кнайтов и Бета тим(Алекс и Нова)! напряжение росло с каждой секундой! Было видно что пилоты нервничают, Шика с Сантой по привычке валили флуд в чат! Как же старались алекс и Нова сокрушить тиранов из ЕГа, (если чесно, то в этом спаринге я болел за Алекса и Нову), ну очень они старались, прям из шкуры вылазили! Но все же, проиграли!

3. Лось канечно же не мог дождаться, когда уже ему дадут шанс показать себя, и такой шанс был ему и Стасу был дан! Удивила меня и команда Мраков, которая так же как и Алекс и Нова старались со всех сил! Это было заметно! Респект вам ребята! Но Лось и Стас оказались сильнее!

Итог...
Победителями вышли команды С.Just, Knights, Alfa team!
Так как было 3 команды, то каждой пришлось бы сыграть по 2 игры с противниками, у кого было 2 победы тот и победитель командного турнира! Почему пришлось бы?..... Читайте дальше

4. Первым спарингом теперь я поставил команду Кнайтов и Шику с Сантой! Как же они долго воевали на просторах сириуса до этого созтязания, как же долго были разборки между ними и вот..наконецто...пришло время доказать всем кто сильнее! Кнайты вели себя очень спокойно, в то время как Шика с Сантой не находили себе места! И вот, началассь дуэль.. Команда Шики и Санты начала проигрывать, но к моему удивлению все было тихо, никаких оскорблений и т.д., но вскоре все изменилось! Кнайты выигрывали раз за разом, и канечно же не дрогнула рука в Кнайтов при последнем бое и команда Шики и Санты была повержена! А затем началось...
Санта, как всегда по привычке не смог удержать слов в кармане и высказал все что было на душе! А именно то что Кнайты читоры, затем что сервер Али полный отстой(правда выразились они чуток в иной форме, не такой как у меня написано)! Канечно же за это следовало бы исключить Шику и Санту из турнира, что я вскоре и сделал!
Так как Шика и Санта вылетели из турнира, то автомаотчески в финале оказались команда Лося и БСС против грозной команды Кнайтов!
После ухода Санты и Шики все сразу затихло и турнир пошел совсем по другому течению!
5. Что же финал... Какое же напряжение царило в воздухе омикрон тетты, даж я в стороне почуствовал это! И вот они сцепились в смертном бою! Кровь так и лилась по всех частях их корабликов, а яркой свет от скрещивания их оружия покрывал светом тьму Тетты! Из последних сил, уже почти еле стоя на ногах дрались Кнайты(так как релодится в бою нельзя)! Лось уже не был Лосем, он как голодная самка льва бросался на раненых Кнайтов и добивал их! Но сила воли и терпения, а также мастерства пилотирования взяли верх! Кнайты победили в этом очень нелегком созтязании!

После этого полилось куча поздравлений, все уже не были врагами а были единым "прайдом львов" Альянса, даже гости из ЕГа наверное тоже почуствовали свою принадлежность к сообществу Альянса!

Продолжение следует, не переключайтесь.....

Скопировано с сайта "Альянс\другой Фрилансер Ц



Через тернии к звездам...
 
дикийДата: Среда, 06.10.2010, 14:56 | Сообщение # 4
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Кто заинтересован и ратует за сервер. ПОДДЕРЖИТЕ участием!!! Ц

Турнир Freelancer Alliance Nova 2010

Всем-всем-всем! Организуется Турнир в рамках проведения бета-тестирования нового мода Альянс версии 5.35, что является завершающим этапом тестирования мода, по окончанию которого советом администрации будет решаться вопрос с учитыванием мнения пилотов об установке нового мода на сервер Альянс.

Турнир будет проводиться на новых и стандартных кораблях 7-го и 10-го классов. В каждом классе будут определены по три победителя (1,2,3-е места). Победители получат именную грамоту с благодарностью за участие в тестировании, со званием почетного бета-тестера Альянса и лучшего пилота Альянса. Грамота формата А4 будет отправлена пилоту по почте.

Скопировано с сайта: http://flserver.ucoz.net/ Ц.



Через тернии к звездам...
 
HeIIoweenДата: Среда, 06.10.2010, 15:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Душераздирающая история, прям научиться играть хочется :)


"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
 
LastExileДата: Четверг, 07.10.2010, 08:38 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Грамота,эт конечно на отлично)


Имея не храним
а потерявши плачем...
 
SageДата: Четверг, 07.10.2010, 12:53 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Да, мы ждем всех самых лучших пилотов, достойных друг друга, со всех игровых площадок, победителей прошлых неофициальных турниров, организованных пилотами-энтузиастами. Победители турнира "ALLIANCE FOREVER 2010" также получат грамоты об участии в прошлом турнире: WB~Alex-prime, TF~BSS, USSR~Jlocb, [Knights]~ARES, [Knight]~S@mogon! На портале будет создана отдельная страница с информацией о турнирах, со списком имен победителей. Мы ждем всех желающих, не только опытных пилотов. Особенное приглашение направлено пилотам SAMURAY(Санта) и Shika.
 
LastExileДата: Пятница, 08.10.2010, 13:13 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Quote (Sage)
Особенное приглашение направлено пилотам SAMURAY(Санта) и Shika.

Вы серьезно выслали приглашения этим пилотам?
Тогда я чего-то не понял в этой жизни,наверно терпения и спокойствия.Но эти люди перешли все границы.


Имея не храним
а потерявши плачем...
 
дикийДата: Суббота, 09.10.2010, 13:03 | Сообщение # 9
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
С сегодняшнего дня за использование читов пилотов ждет суровое наказание.

1. ЛИ 7 Класс

Кортик (Изгои) - Pahas

2. ТИ 7 Класс

Шива (Охотники) - Pahas2

3. ЛИ 10 Класс

Чемпион (Бретония) -Pahas3

4. ТИ 10 Класс (СТИ)

Тамплиер (Бретония) - Pahas4

В турнире участвовать дело добровольное и допускаться должны все. Ц

LastExile, админы принимают меры.Это между прочим у вас на главной странице висит.



Через тернии к звездам...
 
дикийДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:40 | Сообщение # 10
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Вести с полей.Ц.

Турнир Freelancer Alliance Nova 2010 Не Завершен
Уважаемые пилоты! Вы все еще можете подать заявку на участие в турнире в группах "Тяжелый Истребитель 7 Класс" - дата проведения 16.10.2010 18:00 и "Тяжелый Истребитель 10 класс (СТИ)" - дата проведения 17.10.2010 18:00. Для этого вам необходимо создать пост в этой теме, указав имя чара и выбранный корабль.

Результат по группе "Легкий Истребитель 7 Класс"
I место Kelvin, корабль Храбрый (Свобода)
II место Pahas, корабль Кортик (Изгои)
III место Baksy, корабль Шаман (Охотники)

Групповое сражение назначено на 16.10.2010 после проведения турнира по группе "ТИ 7 Класс".

Результат по группе "Легкий Истребитель 10 Класс"
За I и
II место бой состоится 17.10.2010 после проведения турнира по группе "СТИ 10 Класс". Участники:
- Kelvin, корабль Рейнджер (Свобода)
- Baksy, корабль Иной (Охотники)
III место Er@GOn, корабль Далмаций (Корсары)

Результат группового сражения: победила команда пилотов Er@GOn, Predator, Baksy.

Регистрация участников продолжается.

За достоверность администрация АльмаСа ответственности не несет. Скопировано с главной страницы Альянса. Ц



Через тернии к звездам...
 
дикийДата: Суббота, 27.11.2010, 11:59 | Сообщение # 11
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Ограничусь сухой ссылкой на мероприятие. http://flserver.ucoz.net/
Видать вам самим не интересно об этом поговорить,раз ни какой реакции,ни каких отзывов.


Через тернии к звездам...
 
NovaДата: Суббота, 27.11.2010, 12:28 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Да толку что-то обсуждать. Сейчас все активизированы появлением Сейджа и возвратом на старье. Все пишут, строят, обсуждают будущее. Но как снова поймут что это все бессмысленно и Сейдж разумеется никаких новый кораблей не сделает, то будет грустно.
 
дикийДата: Суббота, 27.11.2010, 13:06 | Сообщение # 13
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Nova, а ты так и утверждаешь,что все воще должно начинаться с цветных лучиков и кораблей смоделированных или слямзеных? Так сказать собери из праха,а уж потом и жизнь вдувай.Только не получиться ли,что жизнь будет вдута через жопу?
Почему тебя тяготит постепенное развитие,с нуля начатое? Или, если ты и твои почитатели уже объездили все моды то и другим должно быть не интересно,как и вашей группе?

А обсуждения и пожелания нужны для общей оценки,выявлению слабых и сильных моментов и общедоступный поиск решений которые всех удовлетворят. Вот Кнайт говорил,что он и только он лучше всех знает и понимает(сущьность своего мода) и как видим он и сидит на нем почти в одиночестве.Возможно своих вассалов тренирует для будущих вторжений.
Так что лучше всеж поделиться с товарищем тем что делает игру интересной и общей,чем чахнуть над "златым модом"который ни кому не понятен.
Биться головой о дорогой монитор и не получить признательность игрового сообщества.
Глотать пустырник и валидол,вводя его путем клизмы через задний проход себе и своим "шестеркам".



Через тернии к звездам...
 
NovaДата: Суббота, 27.11.2010, 13:51 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Да в любом случае, это все уже пройдено. Много раз пытались организовать какие-то перевороты в геймплее, и не думаю что это получится на этот раз.
 
дикийДата: Суббота, 27.11.2010, 14:01 | Сообщение # 15
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Может ты и прав.Тогда все то, что предлагалось ранее в силу войдет.А именно: ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИДЕИ РП и прописать во всех адресах СЕРВЕР ПВП.
Не так уж много исправлений,а картина поменяется.И по крайней мере Я,оставлю в покое тот сервер где это есть.Смотри на других то сайтах и серверах я не появляюсь.Там нет для меня места.
Но там где РП,там и ДИКИЙ. Тебя же тоже приглашал в ЕВУ. А ты брыкаешься,по собственной недальновидности.


Через тернии к звездам...
 
NovaДата: Суббота, 27.11.2010, 14:05 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
У меня машина еву не потянет
 
дикийДата: Суббота, 27.11.2010, 14:10 | Сообщение # 17
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
"Спасение утопающего,дело рук самого утопающего." Хотя там ни такие уж большие требования к железу. Множество подстроек под слабые ПК.Потери незначительные в графике,звуке,а выигрыш очевиден в фановой игре. К сожалению мы не в теме. Но если хочешь поговорить именно об этом,на ВЕТЕРАНЕ есть место всем. http://veteransirius.ucoz.ru/?lccPP0


Через тернии к звездам...
 
NovaДата: Суббота, 27.11.2010, 14:29 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Хорошо, гляну когда придет время.
Перестану тут флудить, посмотрим получится ли у них что-нибудь.
 
KleinДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:01 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Отчет о гонках проходивших на сервере Альянс 5-го июня 2011 года.

"Увы, но не многие прилетели на гонки. Как выяснилось позже, Моллийци узнали о высоком вознаграждении и устроили облаву на подступах к Бретони. Их было очень много... Но, все таки, некоторые смогли спастись и добраться до линкора Худ в Дублине, это были: Dominik, Kifa, Naimit, Hamul. Моллийци хотели продолжить свою охоту, но побоялись лететь в Дублин, так как их там ожидал теплый прием двух линкоров и большое количество истребителей военных сил Бретони.

Мы хотели уже начинать гонку, но при облаве у Доминика был сломан крейсерский двигатель, он был вынужден пропустить её. Нас осталось четверо... После нескольких тренеровочных заездов мы начали соревнование.

Первыми на старт стали Кифа и Хемул. Прозвучала команда "Старт"... Они сорвались с места и полетели. Первый вираж - они идут нос к носу. Второй вираж - Хемул начал вырываться вперед но не вписался в третий и врезался в астероид... Яркая вспышка,Осколки корабля в стороны, мы думали это конец... Но он успел катапультироваться. Киф выиграл этот заезд и подобрал спасательную капсулу Хемула, отвез его на линкор Худ, где Хемул купил себе новый корабль. Вылетев они направились на второй заезд. Опять звучит команда "Старт", Киф замешкался при запуске двигателя и отпустил Хемула далеко вперед и не смог догнать. Счет составил 1:1. Был назначен решающий заезд, гонщики были напряжены... Они опять срываются с места, пол трассы не уступали друг-другу, но на второй половине Киф начал лучше маневрировать и вырвался вперед, он выиграл этот заезд. Счет был 2:1 в пользу Кифы, он вышел в финал.

Теперь настала очередь Неймита и меня. Мы на старте... Хемул дал нам отмашку и мы полетели. На первом же повороте я зацепил корабль Неймита и он слетел с трассы но увернулся от астероидов, Этот заезд был за мной, но впереди был еще один. Мы опять на старте, и опять полетели. Нейм сразу же вырвался вперед, а после первого виража оторвался еще дальше, ближе к концу мы с ним почти сровнялись, оставался последний поворот. Все были уверенны в том что Нейм будет лидером, но у меня получилось прорваться между ним и кольцом трассы по внутреннему радиусу, я финишировал первым. Счет составил 2:0 в мою пользу.

Теперь предстояла главная, финальная гонка, Кифы и меня. Я Даже не думал что все окончится именно так как окончилось. Мы приготовились. Прозвучала команда "на старт", затем "внимание", после последовало затишье... Мои нервы сдали и я полетел - это был фальстарт. Мне разрешили попробывать еще раз. Опять же мы приготовились, Хемул дал отмашку и мы полетели. Хоть я стартонул раньше, Киф меня быстро догнал и опередил - он выиграл этот заезд. Я был уверен что смогу сровнять счет во втором заезде смогу сровнять счет, но увы, Кифа очень хороший пилот, он опять выиграл. И вот он, он победитель гонок в Дублине."
 
дикийДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:34 | Сообщение # 20
Творец истории
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
А вы знаете,что когда то спец.кор разрабатывался одним из инженеров,специально для этих целей. ;)
Но нонешнее поколение почему то не желает улучшать свои болиды. А может просто стесняются показывать свои работы. B)


Через тернии к звездам...
 
Форум » Alliance/ Другой Фрилансер » Обзор новостей » мероприятия и соревнования на сервере (выше,быстрее,сильнее)
Страница 1 из 212»
Поиск:

"Альманах Сириуса" © 2018
Хостинг от uCoz
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Незаконная реализация карается законами РФ, Украины и Израиля: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!