Твитнуть
На главную страницу Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lan-Dji 
Форум » Orion » Обзор игрового процесса » Эвенты на сервере
Эвенты на сервере
ЖурналюгаДата: Пятница, 19.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
ВНИМАНИЕ ПИЛОТОВ ОРИОНА !!! Прдолжается евент по доставке комплектующих Линкора Пиратов!!!! Наши инженеры в срочном порядке востребовали несколько наименований недостающих элементов и комплектующих деталей . В связи с етой необходимостью 26 июня после 21 - 00 по МСК будет производиться транспортировка грузов . Обращаю внимание на то , что в трюме перевозимого товара будет находиться несколько очень редких элементов .

Клан SOD объявляет о беспрецидентной акции !!!!! Для создания Линкора Пиратов нашим ученым не хватает редких Элементов!!! 2 июля после 21 - 00 по МСК будет произведена транспортировка груза . Всем силам Хаоса , просъба объединиться. Всем законникам того же самого.))))

ВНИМАНИЕ!!!! Финальный евент по поставке материалов для постройки Линкора Пиратов окончен. Доставленных материалов будет достаточно , чтобы построить опытный образец линкора .

На днях в Доме Кусари состоится праздник «Тенно тандзеби», т.е день рождения здравствующего императора. Это очень давняя традиция сохранившееся еще с земных времен.
Ранним утром на церемонии «сюкуга но ги» император получает поздравления от членов императорской семьи, премьер-министра, председателя Парламента и советников. После полудня Императора ожидает чайная церемония с послами более чем ста стран. Множество Кусарийцев приходят в этот день к императорскому дворцу, дабы поприветствовать изредка появляющегося на балконе в окружении членов семьи именинника. Но жители Дома Кусари, празднуя день рождения действующего императора, не забывают и о прошлых, они по-прежнему остаются символами страны и нации.
В связи с тем, что правящий строй Дома Кусари в последние годы все больше теряет доверие Кусарийцев, которые в свою очередь начинают разделять взгляды «Кровавых Драконов», руководителями корпорации «Самура Хеви Индастрис», фактически сосредоточившими власть в своих руках и являющиеся теневыми правителями Кусари, был разработан спецплан проведения праздника.
Приоритетными целями спецплана являются в первую очередь возврат доверия жителей Кусари и подрыв авторитета «Кровавых Драконов». Так как действующий император был убит «Кровавыми Драконами» а факт его смерти скрыт, было принято решение представить ко Дворцу двойника, который показался бы на публике и развеял слухи о смерти. Но этого мало, в СМИ будет подана информация о следовании кортежа императора от системы Тогоку до системы Нью-Токио, Планета Нью-Токио. Целью публикации данной информации является провоцирование нападения со стороны «Кровавых Драконов». Так как реального императора на борту линкора не будет, а кортеж будет в максимальной боевой готовности, планируется провести короткий бой и уничтожить основные силы «Кровавых Драконов».
В штабе «Кровавых Драконов» благодаря действиям контрразведки стало известно о спецплане Самуры. Выбор не велик. Сидеть на месте означает признать свое поражение перед Самурой и потерять доверие жителей Кусари разделяющих их взгляды, потерять свою честь самурая, а самурай без чести не достоин жизни. Идти в атаку, означает идти на верную смерть и умереть с честью за свой Дом, но легко найти, за что умереть, гораздо труднее жить за то во что веришь, за то к чему стремишься, поэтому «Кровавые Драконы» пойдут в атаку и сделают все, что бы выжить, все, что бы привести свой Дом к процветанию.
Дата проведения примерно 24 июля в 21-00 по МСК

Клан SOD планирует Эвент в системе T1 с целью перехода базы "Стальная Мечта" под свое руководство...

В связи с данным действием оповещает клан DL о атаке Стальной Мечты 27 августа 2011 года в 22-00 по МСК
Захват и отражение атаки будет осуществляться по следующим правилам.
1.В захвате и обороне базы, принимают участие только кланы SOD и DL
2.Сторона защиты сохраняется на объекте и не может отлетать от него для закупки боеприпасов или смены конфинга вооружения, разве что выбить его с NPC у базы.
3.Нападающая сторона не имеет права сейвится на базе, которую хочет захватить и вынуждена лететь со 2 стартовой точки.
4.Запрещено покидать систему во время проведения акции.
5.Запрещена передача денежных средств и боеприпасов участникам акции лицами не учавствующим в захвате.
6.Запрещено иметь в трюме дополнительное оборудование и товары, не имеющих отношение к установленному на корабле оборудованию.(проверяется перед началом игры)
7.Если игрок вышел из игры или не принимает участвие в бою более 20 минут, то он дисквалифицируется.
8.Запрещено нарушение правил игрового сервера.
9.Принимать участие могут только те пилоты,которые состоят в составах кланов SOD и DL
10.Каждая сторона взлетает со своей лакации только по сигналу Администратора
11.Конфиг и истребитель любые
12. Участникам запрещено менять чар во время эвента
13. Не явившаяся сторона считается проигравшей!
С каждой стороны должно быть по одному Линкору. Пока линкоры живы участники имеют права возвращаться в бой после смерти. Пилотам той стороны, у которой сбили линк, после смерти в бой возвращаться нельзя. Вобщем у кого линк жив, те возвращаются, а у кого умер те постепенно выбывают Линкорам запрещено удаляться на расстояние более 20К от защищаемой базы.

Линкор нападения запрещено атаковать за 20 К от базы. Т.е у портала и по пути к зоне атаки (20К от базы "Стальная мечта) атака линкора запрещена!!!


Сообщение отредактировал Журналюга - Пятница, 19.08.2011, 17:46
 
MirageДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:21 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Содружество "Артефакт"
Сообщений: 27
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Могу слить полностью проверенное решение по захвату баз кланов, система работает без поддержки сторонних прог, таких как Хук или Шелл. При взаимодействии с этими прогами возможно модернизировать это решение до программированного и настраиваемого.

Система способна повышать репу к атакующей стороне, при этом не повышать репу к самому клану и соответственно сам клан будет терять возможность покупки оружия по репе, что можно использовать как для понижения боеспособности противника так и для полного перевода под контроль базы атакующей стороной.


Таких как я много, только я такой один.
 
ЖурналюгаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:04 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
Я тут лицо скромное, тебе надо это в личку Ливси)))
 
Форум » Orion » Обзор игрового процесса » Эвенты на сервере
Страница 1 из 11
Поиск:

"Альманах Сириуса" © 2017
Хостинг от uCoz
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Незаконная реализация карается законами РФ, Украины и Израиля: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!