Новое - хорошо забытое старое
|
|
дикий | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:21 | Сообщение # 21 |
Творец истории
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Может найдутся ГРАМОТНЫЕ игроки.Осведомленные о новинках в игровом мире.Интересует именно космическая тематика,3-е и 1-е лицо.С элементами ручного управления.Желательны скрины с игры и если есть ссылки на мувики и фансайты. Туристы....проходят мимо! Стратегии НЕ ИНТЕРЕСУЮТ абсолютно.
Через тернии к звездам...
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:03 | Сообщение # 22 |
Творец истории
|
Что нет ни одного ответа,не является странным на наших страницах. Просто очередной раз доказывает,что ГРАМОТНЫЕ тут не ходят. Зато УМНЫХ много.Накопив мудрости в батальных спорах и потасовках нашли в себе силы и ума ПРОМОЛЧАТЬ и не пытаться озвучить то,в чем абсолютно не разбираются.Беглое прохождение одной двух игр (да и то не всегда) этого типа,а потом экстерн подключения к он-лайну не дают права на "вяканье" в этих темах. А ГРАМОТНЫЕ и ДУМАЮЩИЕ эксперты ох как необходимы! Чтож, будем ждать....может и на нашей улице когда нибудь заиграет марш "молодых энтузиастов".
Задумывались ли вы когда либо о том,почему бредовая утопия "Гари Поттер"срывает миллионные тиражи,а Беляев,Уэллс,Лем и Жуль Верн пылятся на полках книжных магазинов? Может всему виной смена полюсов-"от техногенности к утопичной мистификации"? Оборотни заполняют эфирное пространство,вытесняя здравую мысль инженера. Ведь как загадочно и грозно звучит лозунг..."Я террорист...",как современно! А кто призадумался,что за этим словом скрываются лики безвинных убиенных в число которых могут входить и твои близкие? Плевать мне на вашу игру.Я то не играю.С этим играть нельзя.На кону чья то жизнь,пусть даже виртуальная.
|
|
| |
ASSASIN | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:36 | Сообщение # 23 |
Сержант
|
Quote Осведомленные о новинках в игровом мире Интересует именно космическая тематика,3-е и 1-е лицо.С элементами ручного управления - А таких новинок разве было? Разве что Вlack Рrophecy,но она еще бета и без анонимайзера хрен зарегишся, а у нас, говорят, только осенью...я имею в виду рунет.А больше ничого нового вроде как и не происходило в этой сфере, разве что упомянуть пару мертворожденных проэктов, закрывшихся на стадии альфа - теста... А ну да, новость, серию х3 не закрывают, бедет еще х в серии))) Поклонников поздравляю.
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:06 | Сообщение # 24 |
Творец истории
|
За подсказку спасибо.Я то ее совсем со счетов скинул. "Безымянный, --- 16:33 12.07.2010 Донат: Игра обещает быть БЕСПЛАТНОЙ ( Free to play) но донат магазин тоже будет... Русская локализация: насчёт выхода на русском языке понятия не имею... если люди проявят интерес к проэкто то явно появиться... Cистемные требования: Точных сведений пока нет. Разрботчики обещали что с одаптированными под компьютер настройками игра будет работать даже на самых слабых компьютерах. Запуск игры планируеться на осень 2010 г." Проверим при случае,как там дела.(Вlack Рrophecy) По иксам давно толкового чела ищу.Попадаются только "туристы".Но надежды не теряю.
|
|
| |
ASSASIN | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:20 | Сообщение # 25 |
Сержант
|
Ну про икс тры реюнион и я могу рассказать, только все уже давно на элит - геймс пережевано. Лениво.
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:07 | Сообщение # 26 |
Творец истории
|
Да не хрена там не пережевано.Во всяком случае,что меня интересует не встречал,хотя там обитаю постоянно.Спрашивать у умников не собираюсь.Хватило двух обвинений в мой адрес от ихних домашних полицаев.Ладно,разгребу завалы и сам еще раз установлю эти игрухи. Надыть посмотреть,каким макером тыриться груз со складов на станциях,да и много чего....может пригодится в будущем.Вот разница в модулях взлома корабельной охраны тоже интересует.(фирменна и лажевая от хакера коробейника) Что ты об этом можешь сказать?Пробовал аль нет?
|
|
| |
ASSASIN | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:45 | Сообщение # 27 |
Сержант
|
Грузы со станций не тырил, модули с захватом кораблей не качал,десантники там всякие, не интересно, это уже больше стратегия. Хватало ковыряния в настройках скриптового поведения патрульных эскадр, охранявших мои станции. Я вообще начинал игру за хаака - это когда у тебя о кредитов, хаакский м-3 и ты везде враг. До того, как тебя убьют, надо успеть пролететь два десятка систем и найти таки пиратскую базу, где тебя примут. Или попытаться набить репу в ноль у кого нибудь, что вообще малореально. А захватывать корабли и строить большие комплексы - это для любителей стратегий. Мне больше нравилось на эклипсе ксенонскую станцию сбить в и же секторе, мотаясь по за ней на "батоне" пока ее их же эсминцы френдлифайром расстреливают)) И зачем тебе тырить какие то грузы, ковыряясь в скриптах? Купи пару торгашей, посади на них галаторговца и профит - воюй в свое удовольствие) Недостатка в денешках не будет) А из экономики я максимум что делал - миникомплекс из пары ферм и самогонного аппарата, а потом, нагло сканил своих же покупателей, отбирая у них бухло)) Набил таким макаром полный парк курьеров всяких да мелких торгашей) Х3 затягивает именно как смесь стратегии и симулятора, но уж больно она гиморна в освоении. Многие, увидев сколько там "букофф"....охреневают просто. Я ее два раза начинал и два раза бросал, а потом решил - я и не осилю? И влюбился...год почти сидел безвылазно...
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:24 | Сообщение # 28 |
Творец истории
|
Модификации этой бодяги вообще не интересуют. Сратегия тоже не мои интересы.В скрипты лазят пусть пионеры.Мне процесс нужен,цепочка событий.Когда они вышли....прошел раз пять и 2-й и 3-й но потом менял железо и скакнул на другие симы.Про иксы помнил всегда,про те вопросы которые возникли(знаю что они есть 100%),но опробовать не довелось.К стратегии они вообще ни какого отношения не имеют.Интересует управление роем дронов,формирование крыла(группы коров)в определенной конфигурации(там их вроде как четыре варианта).Воровство со станций,с выходом в космос в скафандре(тоже точно знаю,что такой вариант есть)По Хаакам тоже есть пробелы...формирование многоступенчатого кластера очень интересно.Ловушки для мух,да много всего........того что со стратегией и рядом не стояло.Короче уже ослика запустил на другой машине.....пусть арбу тянет с инета.А уж потом я разберусь,куда енто присобачить. Кто то марки собирает,кому то на рыбалку отдохнуть хочется съездить.А я уж в виртуале посижу в своем интересе.Пилотов исследователей мало,почти нет совсем.То что на связь по зову выходили не отличались ни познаниями,ни терпением.
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:35 | Сообщение # 29 |
Творец истории
|
|
|
| |
ASSASIN | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:44 | Сообщение # 30 |
Сержант
|
Quote К стратегии они вообще ни какого отношения не имеют - да ну нафик? Не играл - не спорь)) Или сперва попробуй полноценный комплекс производственный построить, от пшенички, до лазерных зениток))) Quote Воровство со станций,с выходом в космос в скафандре - нету там такого. В скафе захватывается брошенный чужой корабль, не более того. Ну еще и в терран конфликт лазером хул чинить можно. Quote По Хаакам тоже есть пробелы...формирование многоступенчатого кластера очень интересно. Мужчина курит что то необычное? Какой такой многоступенчатый кластер? За хаака дают один раз м-3 с сателлитами, сателлиты абсолютно(если без модов) автономны, и больше кластера тебе никогда не собрать.А лучше сразу продать их и не париться. Игрушка на 1 раз. Хаакские корабли других классов и прочие насекомые вкусняшки = только моды. Quote Интересует управление роем дронов - вы с ЕВОЙ ничего не путаете?))) Дроны в реунионе - без модов - просто расходный материал типа ракет. И нужны они автономному галаторговцу, которого специально безоружным пускаеш, чтоб не лез на рожон. Он дронов сбросил на смерть и свалил, зато жив остался ибо прокачанный фрейтер с высокоуровневым капитаном стоит как 100500 дронов и на турцию еще в бархатный сезон останется)) Накой ими управлять? Quote В скрипты лазят пусть пионеры имеются ввиду встроенный в игре набор команд. Без него не настроиш автономный патруль. Не настроиш торговца. Не настроиш станцию. Там дофига всяких настроек - по кому стрелять, за кем лететь, что во что и скоко раз...для каждой твари свои инструкции. Грамотно настроенная шобла из одного эсминца (предпочитаю сплитский), пары кентавров и шестерки "батонов" - эклипсов легко держат в полной автономке пиратский сектор, только не забывай мелким периодически "москиты" подвозить, или патроны, если автоматические пушки юзаеш. Короче. Лень прочитать мануал - задавайте конкретные вопросы. А комментировать ваши фантазии сложно - ну как я попрошу вас обьяснить мне, как во фрилансере настраивается торговый агент по снабжению верфи?
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:56 | Сообщение # 31 |
Творец истории
|
ASSASIN, вот по этой причине .... Quote (ASSASIN) - да ну нафик? Не играл - не спорь) ... я и говорить не хочу. Играл много раз,если ты внимательно читал то что писал я выше. У каждого свои цели в игре и все видят ее по своему.На этот диалог я и вытягивал вас и на Фриле и на Ветеране.Хотел просто поделиться находками и ваши послушать.Не получилось.А жаль!
|
|
| |
st@rik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:57 | Сообщение # 32 |
Подполковник
|
Сообщение №29, вообще не в тему, я этот ролик давно видел, он о том, что не надо игнорировать интересы детей, а тем более их(детей) унижать и оскорблять.
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:02 | Сообщение # 33 |
Творец истории
|
st@rik, ты видел,хорошо.Теперь пусть и другие посмотрят.Не один же ТЫ тут появляешься.
|
|
| |
simoneip2 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:29 | Сообщение # 34 |
Рядовой
|
Sexy pctures Яркий пример сексуально озабоченной ОСОБИ. Еще одна такая выходка и вечный бан на этом сайте. Ц.
|
|
| |
renaua2 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:49 | Сообщение # 35 |
|
My published website is super! 18 sex adult sex games android hd background photos Удаление ПОРНУШЕЧНИКА, дело святое. ))))) Гуд бай.....БЕБИ!! Ц.
|
|
| |
NataBow | Дата: Пятница, 09.12.2016, 03:48 | Сообщение # 36 |
Рядовой
|
Добрый день Хочу поделиться с теми кто любит есть своим лучшим рецептом Дружок! А со словом "СПАМ" ты знаком? Салаты на новый год, наверняка вкусны. Но рецепты принимают на других площадках. Ц.
Пока С новым годом !!!!
Мои рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=JC5VI2vr-5w
|
|
| |
Craigprins | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:24 | Сообщение # 37 |
|
Одной из особенностей PeaZip является, что он может выступать в качестве графической оболочки прочих архиваторов. Архиватор написан на Free Pascal с применением Lazarus. Несмотря на то, что этот архиватор совершенно новый, он уже успел себя хорошо зарекомендовать, и его аудитория постепенно и неуклонно увеличивается.Менеджеры паролей выбор Вообще на мой взгляд идеального браузера нет. И....? Ц.))))))
|
|
| |