ВАШИ ДОКУМЕНТЫ
|
|
дикий | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
Творец истории
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Нижняя тема пустовала,вот и решил заполнить ее инфой о НЕРАДИВОМ ПОЛИЦМЕНЕ (автоматическом полицейским в консольном режиме) Для начала информация с полей.... http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-342-1 ......даже если отбросить в сторону лепет о применении крека,граса и даже кристала,а так же предвзятость управленца консольными кнопками,вопрос остался ВИСЯЧИМ в жидком вакуме: ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА? Почему консоль-автомат(о автоматизировании процесса радеют многие и давно)не обнаружила подмену(если такая имела место)при заходе? Почему полицай-автомат сработал только через довольно продолжительный промежуток времени? Как отреагировали смотрители консоли на обнаружение этой проблемы(насколько интеллигентно и тех.грамотно)? Где гарантии того,что консоль не среагирует повторно после рекомендуемых переустановок? Процесс автоматизации помогает контолировать живым или наоборот- Автомат РУКОВОДИТ живыми контролерами?(в ваш дом пришел терминатор 1,2,3,и 4)
Короче.....ваши соображения о термине..."адекватно". Лично я, к адекватности не стремлюсь.Не хочу быть похожим на стадо которое ведет за собой паханчик-автомат с неоконченным средним образованием. Ц
Предлагаю ознакомится http://journalofsirius.do.am/forum/41-183-3#3481
Через тернии к звездам...
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Получается, что мне и говорить первому... И так, у меня 4 варианта игры, Английская (в чистом виде), Русская, Freelancer-Orion, FLFreelancer, думаю расшифровывать где и что нет смысла. Есть папка с архивом 2-х вариантов игры Freelancer и Freelancer_ENG, установлен мод менеджер, ну вроде все.
Глюк исключен полностью, после первых сообщений я перезагрузил компьютер (меня в игру не пускало после нескольких киков с предупреждением) переустановил обновления патчером (удалив файл neoncube.file), результат на скринах. Есть еще кое что, действительно, у меня на компьютере в папке mods самого мод менеджера есть макеты с измененными структурами, есть новые, даже есть не совсем корректно работающие, но причем тут игра, сам мод менеджер смотрит на основную игру, каких либо связей нет, патчер установлен в папку Freelancer-Orion.
Таких как я много, только я такой один.
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |
Творец истории
|
Не думаю,что ответ будет скорым. А сам то,что думаешь по этому поводу? Какая причина,что консоль среагировала аж по прошествии 3-х часов на неизвестно ЧТО? Нечистоплотность дежурного админа исключаю.
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Quote (дикий) Нечистоплотность дежурного админа исключаю. солидарен, именно админа. А так что предполагать и думать, логи у них, пусть просмотрят, там точно будет написано из-за чего. Консоль выдала сообщение, значит и лог сохранил запись. Еще есть такая приблуда, при активации учетки заблоченой тебя просто не пускает на сервак, у них немного по другому, есть небольшая задержка при входе на сервер, как подвисание сервака, думаю тут и кроется разгадка, скорее всего или именно этот модуль настроен с ошибкой или намеренно запрограммирован на учетку. Еще есть вариант, в этот момент мог попасть на релоад сессии у провайдера, по ADSL модему игра шла. Гадать можно долго, вплоть до того, что их проверка прошла после релоада сессии не по папке с игрой, а по основной игре, на тот момент там мой мод стоял.
Логи пусть посмотрят.
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
Творец истории
|
Так или иначе,думаю они всеж разберутся в указанных тобой просчетах и поблагодарят тебя официально.(нормально ведь для грамотного сотрудничества) Все мешать не буду,пошел дальше работать.
|
|
| |
Журналюга | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Как пресса Ориона не смог пройти мимо (а может и не должен)))) Я конечно в технической части наверно не больше чем повар в квантовой физике , но всё же хочу обратить внимание что когда вы появились на сервере и представили пусть и не сильно изменённые корабли Зверобой, Злюка, Питон, Проныра. То от некоторых пилотов появились не совсем корректные комментарии в ваш адрес. А теперь обратите внимание: Quote (Smolett) Люди зашли, поделились своими какими то победами или достижениями, а ВЫ, постояльцы форума, вместо того чтоб душевно встретить . . . Quote (Smolett) некрасиво так то. Где ваше гостеприимство?. Или мне ещё и на сайте террор объявить? Так что я думаю никто из админов сервера Орион не желает вашего ухода оттуда. P.S. Кстати почему вы создаете отдельные темы, а не пишите в раздел жалобы и предложения?
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Quote (Журналюга) P.S. Кстати почему вы создаете отдельные темы, а не пишите в раздел жалобы и предложения? А вот тут я право затупил сам... Дурная привычка, пишем, а потом читаем... Я право не посещал этот раздел, а ведь надо было. Исправлюсь.
Теперь о вопросе с античитом, проверил логи в антивирусе по сетевой активности на домашнем компе (играл с него), обнаружил странную штуку, если я все правильно понял, то банили меня не потому что крамола в моих файлах была, а потому, что проверка проводилась по прямой, как я и сказал, на основном фриле стоял мод. Лог показал, что за 20 минут до первого кика соединение разрывалось на 4,3 секунды, после этого акула записала обращение к папкам по основному пути, что именно там проверялось сказать не могу, но проверялись не те файлы, если быть точнее, то и грузились собственно не те. Модель, которая была изменена вообще в игре не используется, но её модель есть в игре.
Остается вопрос, после перезагрузки компа кикать то продолжало, однако сетевая активность более по чужим папкам не гуляла. Напомню, ребут компа, удаление файла, запуск патчера, заход в игру - кик с предупреждением. Стоило сменить ключи и я в игре, но по возвращении на прежний ключик, кик.
Что касаемо модели, долго разглагольствовать смысла нет. Вот видео с испытаний РПС, можете убедится, что эта модель в игре не используется (верхний слот у грузового отсека).
http://www.youtube.com/watch?v=yUAkF1zvMDI
|
|
| |
Журналюга | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Т е подводя итог хочу спросить, к админам Ориона претензий нет? P.S. видео впечатлило)))
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
К админам нет и быть не могло, все просто, если тебе тут не нравится, уходи, права качать смысла нет. Я оповестил что произошло, написал свое мнение и напомнил, что есть ряд консольных команд, которые позволяют занести ключи в определенный список, а там как настроена защита. Или тебя кикает или тупо на сервак не пускает. Под основными ключами меня кикало, под дублем я летал, вывод или автоматика или игровой админ или еще с чего то повеления, но в игру с основного ключа меня не пускало после 3-х киков, но стоило ребутнуть комп, модем и сменить ключик, как - добро пожаловать пилот Какие уж тут претензии.
|
|
| |
Журналюга | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
Quote (Mirage) Какие уж тут претензии. Пользуясь случаем, а не могли бы вы продублировать эту информацию на Орионе?
Сообщение отредактировал Журналюга - Пятница, 10.06.2011, 11:07 |
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Quote (Журналюга) Пользуясь случаем, а не могли бы вы продублировать эту информацию на Орионе? Просто дайте ссылку в какую тему это записать, ну путаницы дабы избежать
|
|
| |
Журналюга | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:23 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Флудилка Заранее спасибо)))
Сообщение отредактировал Журналюга - Пятница, 10.06.2011, 11:24 |
|
| |
Smolett | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Quote (Mirage) Просто дайте ссылку в какую тему это записать, ну путаницы дабы избежать На самом деле лучше Андрею (Ливси) в скайп постучать с этим. Думаю это очень полезная тема для развития античита сервера и лучше это всё лично обсуждать голосом....а в иделе, чтоб ещё и Анатолий (Vav) присутствовал, т.к. он хук ковыряет у нас
|
|
| |
vav | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Привет Дикий, Мираж, Журналюга и капитан Смоллетт. Попытаюсь прокомментировать руководствуясь скринами. На всех скринах четко видно что надпись появилась после входа игрока на сервер. Зеленым цветом. Она появляется только при входе на сервер. В это момент игрок может успеть вылететь с базы. Ну а теперь о том как это все работает. На сервере Орион установлен хук 1.6.0 с возможностью подключать плагины. Один из плагинов отвечает за проверку файлов ини и смр кораблей. Если файлы изменены то кикает с сервера. Есть вариант кода для монолитного хука. Более подробно могу рассказать в скайпе. Кстати Мираж у меня к тебе есть несколько вопросов. Может как не будь встретимся в скайпе?
|
|
| |
Mirage | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:15 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
Quote (vav) Может как не будь встретимся в скайпе? В моих данных есть скайп, заХадЫ Добавлено (11.06.2011, 12:15) --------------------------------------------- Я к тебе напросился в скайп
|
|
| |
vav | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
|
Quote (Mirage) Я к тебе напросился в скайп Добавил. Но пока нет возможности. как появится найду обязательно.
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:24 | Сообщение # 17 |
Сержант
|
|
|
| |