Самый стехоплетный из нас...
|
|
WarmongeR | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Творец Портала
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Плетем о всем, Плетем везде, Во славу утренней звезде некоторые правила раздела: минимум мата, пишем только стихами продолжаем...
|
|
| |
Lan-Dji | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
А может лучше линию игры держать И даже исправления в рифму все писать?
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
Творец истории
|
Я не поэт,скажу вам прямо, Я принц! Созвездия Дерамо! Кто мне не верит,в этот час, Совру для вас в другой уж раз. Сарказм и критику в Европу, А лучше суньте ее в жопу. Чего хочу,то и кошу, И разрешение не прошу.
Через тернии к звездам...
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
Творец истории
|
Мама я пайлота люблю, Мама за пайлота пойду. Он летает на Титане, Ест он блинчики в сметане. Ходит в беленькой панаме, Отдыхает на Багаме. Держит кукиш он в кармане. Ой мамулька,все в тумане. Вот за это пайлота люблю.
Через тернии к звездам...
|
|
| |
Artas | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Героев мало в космосе обычно, Герои долго не живут, И сброд подонков по привычке, Из под тешка свершили самосуд! Но те мгновения боя запомнят каждый кто напал, Ведь никто из них и не ожидал, Что так придется повозиться, Что тот пилот так отважно будет биться! Напали быстро и во все оружия, Хотели все решить за раз, Но не тут то было по маневрам он получше, Да посильней у него «каркас», Вот и первые потери, Негодяи понесли, А ракеты все летели, Да и бластеры вокруг все жгли. Боем измотанный пилот, И почти разбитая «машина», Всё не улетает этот «сброд», Вот и победа казалось близко, Однако не ожидал ведь он, Что на развороте подцепит мину, И вот он взрыв и полыхнул огонь, В космосе бедняга вырыл себе «могилу»… Обломки кораблей вокруг летают, И два бандита зализывая раны куда-то улетают, А среди стальных кусков, Лишь ярко красный сплав обломков, Будет напоминать того, Кто отважно защищался от подонков, Пусть и остался тут навечно, Пусть на погребальном костре тело не сожгут, Ведь героев мало в космосе обычно, Ведь герои долго не живут… проснулся вдруг во мне поэт )))))))))
Небеса сгорели, звезды исторгли вопли, а под пеплом вечности покрытая шрамами и кровоточащая – испустила последний вздох надежда…
|
|
| |