Твитнуть
На главную страницу Регистрация Вход RSS
Меню сайта
Категории
Сайт [10]
сайт
Альманах Сириуса [61]
Русские сервера [50]
Иностранные сервера [4]
Другое [13]
Администрация
Гл. Администратор сайта

Lan-Dji/Евгений


Друзья сайта

Альманах Сириуса - независимое издание

Получить код баннера

Баннеры партнеров





(3 случайных баннера)

остальные баннеры можно посмотреть Здесь
Сейчас на сайте

Сейчас: 10:39

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
О нас


Проект газеты охватывающий множество серверов не финансируется ни каким спонсором, но мы готовы на сотрудничество

Сама идея газеты по игре Фрилансер зародилась на проекте Альянс\Другой Фрилансер, в то время, когда проектом руководил Qwester. Тогда вышли две небольших статьи под названием «Вестник Сириуса». Но, в общем-то, это было и все. Больше статей не появлялось, идею забыли. Потом сменилось руководство проекта Альянс, и к рулю пришел перспективный, как тогда казалось, Sage. У него было много идей. Чтобы разнообразить жизнь пилотов, сделать проект Альянс более популярным, в Ноябре 2008 года, он дал клич, мол требуются журналисты, способные освещать события на сервере. Я, Lan-Dji, решил попробовать себя в качестве журналиста. Написал одну статью про Маньяков и отправил ее Сейджу. Вскоре мне пришел ответ, в котором я получил добро на то, чтобы быть журналистом. Кое-кто еще пытался писать, но это были отдельные статьи, и интерес их автора к журналистике вскоре угас. И сложилось так, что я стал единственным журналистом Альянса. После написания второй статьи, Сейдж предложил мне сделать редакцию, с определенным названием, в которой я буду главным редактором и смогу приглашать к себе других пилотов, заинтересованных в журналистском деле. Какое-то время я писал один, в декабре месяце у меня были небольшие проблемы, поэтому я на время забросил газету, да и писать то было не о чем.
  В январе 2009 года, я сверстал очередной выпуск Вестника. После этого, со мной связался пилот, бывший в то время Сенатором. Это был WarmongeR. Он тогда захотел заняться журналистикой, судя по всему его заинтересовало это дело. Я, тогда, чтобы проверить его навыки написания статей, попросил его описать событие из жизни Альянса. Ответ не заставил себя долго ждать, и в итоге я получил приличную статью. Так же, у Вармонгера было много интересных идей насчет организации газеты. К сожалению, реализовалась тогда только меньшая их часть. Однако вместе у нас получались довольно-таки неплохие выпуски, однако, оглядываясь сейчас назад, я понял, что, в общем-то, это было что-то сырое и недоделанное. Было много причин и факторов, которые мешали развернуться нам. 
Однажды, поступила идея сделать независимую площадку для Вестника, чтобы ни Сейдж, ни кто-нибудь другой, кроме Вармонгера и меня не мог бы контролировать издание газеты. Идея поступила через Вармонгера от Дикого. Дикий всегда был заинтересован в нашем издании. Так был создан этот сайт, но на какое-то время заброшен, так как газету мы снова перестали выпускать. Можно сказать, это был творческий кризис. Однако, одно событие, вновь вернуло жизнь газете. Клан Wing of Hell, в котором я состою, решил покинуть сервер, так как сервер погряз в читерстве и грязной игре. Тогда, я самолично написал последний выпуск Вестника, в котором описал всю жизнь Альянса при Сейдже. На этом история Вестника Сириуса закончилась, однако издание не закрылось, а просто поменяло название и переехало на ту, заброшенную площадку, и стало обустраиваться там.
  Сейчас у нас обширные планы на будущее. Мы собираемся соединить на этом портале несколько серверов, чтобы пилоты не искали долго и мучительно нужную и интересную им информацию, наш Альмас будет добывать и публиковать информацию с нескольких игровых серверов по Фрилансеру в удобочитаемом виде.

Администрация сайта:

WarmongeR (техническая часть + заполнение)
Lan-Dji
(заполнение)

Администрация газеты:

Lan-Dji
(главный редактор)
WarmongeR (журналист)



Дизайнер

должность свободна




 

Привет: Любопытный


Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Вести с форума
Статистика сайта
"Альманах Сириуса" © 2017
Хостинг от uCoz
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Незаконная реализация карается законами РФ, Украины и Израиля: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!