Ошибки/недоработки
|
|
WarmongeR | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Творец Портала
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Если Вы заметили на сайте ошибки/недоработки, опишите их по следующему шаблону: 1.Место обнаружение ошибки - ссылка 2.Описание ошибки 2.1.Если орфографическая, сделать скриншот и выделить там ошибку
|
|
| |
DozaLetalis | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
покинул Альманах, искать на старпорте-ру или в контакте.
|
|
| |
Livsi | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Background рекомендую убрать url('') в коде Code <body style="background:url('') #000000; margin:0px; padding:0px;"> Текст Просмотр в IE7 Добавлено (09.05.2009, 10:31) --------------------------------------------- Прошу прощения за свою назойливость, но: Проблема с бекраундом который то появляется, то исчезает(на некоторых страницах) осталась. Проблема с отображением текста в блоке "Развиваемся экономически" тоже осталась(Юкоз в кодировке UTF-8, а в данном блоке windows-1251) В вернем выпадающем меню не работают как надо дополнительные меню(надо обладать достаточноной резкостью движений чтоб передвинуть курсор на доп. меню, иначе оно исчезнет) Неприятноное всплывающее окно на форуме по ссылке Θ Информация Θ, которое не убрать, не подвинуть тоже осталось. Так же проблема с всплывающем окном "Мой профиль" на главной странице (не говоря о незаконченности рамки оформления) приходится ловить точку срабатывания скрипта, которая находится на границе рамки. Просмотр производился в IE7
Сообщение отредактировал Livsi - Суббота, 09.05.2009, 10:33 |
|
| |
WarmongeR | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:57 | Сообщение # 4 |
Творец Портала
|
CSS пересмотрю завтра. Кодировку тоже пересмотрю завтра. Рекомендую использовать браузер Mozilla Firefox версии 3+ , в ней "информация" и закрывается и открывается.
|
|
| |
Livsi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Quote (WarmongeR) Рекомендую использовать браузер Mozilla Firefox версии 3+ По статистике половина юзеров используют IE, так что предложение сменить браузер это не решение проблемы, а уход от нее. С уважением Livsi. Добавлено (04.06.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Livsi) В вернем выпадающем меню не работают как надо дополнительные меню(надо обладать достаточноной резкостью движений чтоб передвинуть курсор на доп. меню, иначе оно исчезнет) Извиняюсь за повтор, но верхнее меню так и осталось бесполезным.
Сообщение отредактировал Livsi - Суббота, 09.05.2009, 22:31 |
|
| |
VictorStar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Livsi Тут видишь ли в чём дело... Сам укоз поступает подобным образом (уход от проблем) заявляя о том что их правильнее смотреть Мозилой.
Я враг небес, я зло природы...
|
|
| |
Livsi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Quote (VictorStar) Тут видишь ли в чём дело... Сам укоз поступает подобным образом (уход от проблем) заявляя о том что их правильнее смотреть Мозилой. Спасибо за объяснение. А то я, видимо по своей наивности, создавая сайт магазина, проверял его работоспособность во всех браузерах. А видимо надо было просто все порекомендовать определенный браузер.
|
|
| |
VictorStar | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Quote (Livsi) проверял его работоспособность во всех браузерах. Ни в коей мере не хотел обидеть, но тоже не левой ногой код пишу. Да нужно оптимизировать, да нужно с бубном прыгать, но на укозе так в натуре написано... что с них взять. И когда в один прекрасный момент после обновления укоза в ИЕ на нашем форуме всё стало по центру, я даже пальцем не двинул и не двину, до переезда.
Сообщение отредактировал VictorStar - Пятница, 05.06.2009, 01:57 |
|
| |
FERZ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Мозила кстати тормазнутый браузер - совет мой юзайте Google Chrom раз в 5 быстрее мозилы.Но это не относится к тем у кого Dial-UP предупреждение - флуд. WarmongeR
Колебаться - вредно...
|
|
| |
WarmongeR | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
Творец Портала
|
Оптимизация под IE начнется завтра. Начну с верхнего меню. Просьба написать все замеченные ошибки здесь, как можно быстрей.
|
|
| |
Livsi | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Quote (WarmongeR) Оптимизация под IE начнется завтра. Начну с верхнего меню. Извиняюсь если пишу не туда, но у меня вопрос. Теперь всех кто пользуется IE на каждой страничке будет встречать эта назойливая картинка? Если да, то пожалуй впору прощаться
|
|
| |
WarmongeR | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:00 | Сообщение # 12 |
Творец Портала
|
по идеи да, но у Вас ее не будет.(сейчас уберу) Как оптимизирую код по IE так уберу.
|
|
| |
VictorStar | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
А где на форуме кнопка "изменить" в собственном посте?
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
На Сафари все отличненько ничего не плывет не вылазит. и не разбегаетьсяДобавлено (10.07.2009, 17:46) --------------------------------------------- Эм... Сань у тебя счетчик дней барахлит. показывает что я 674 день на вашем сайте
|
|
| |
WarmongeR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:16 | Сообщение # 15 |
Творец Портала
|
Alukard, это столько ты видимо с системе ucoz. У меня на некоторых сайтах указывает по 300+ дней, хотя я столько не мог быть. Unet профиль показывает такие вещи... Причем unet-профиль выключен, а он данные видимо некоторые читает сиравно от туда...
|
|
| |
VictorStar | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:24 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
|
Счётчик настраивается по разному. У меня на миле показывал что я там около 1000 дней!))) Но это было с первой реги на укозе, а не на миле.
Сообщение отредактировал VictorStar - Пятница, 10.07.2009, 18:25 |
|
| |
-=Cev=- | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:10 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Извените, не знаю куда написать. У вас работают страници с описанием сервера FLAW:OS - "Описание сервера" "Статьи" "Фотографии" ? Или они просто, еще не заполнены?
В мире осталось много беспорядка, после тех кто приводил его в порядок.
|
|
| |
WarmongeR | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:17 | Сообщение # 18 |
Творец Портала
|
-=Cev=-, правильно, сюда написали. Страницы с FLAW:OS еще не заполнены. Сейчас доступна страница только с видео.
|
|
| |
one-vlad | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:55 | Сообщение # 19 |
Рядовой
|
Докладываю по форме: 1. Фотоальбом, http://journalofsirius.do.am/photo/ 2. Отсутствует привычный для сайтов "укоза" список категорий альбома. P.S. Это крайне неудобно:(
Сообщение отредактировал one-vlad - Суббота, 03.10.2009, 02:56 |
|
| |
WarmongeR | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:59 | Сообщение # 20 |
Творец Портала
|
|
|
| |