Вести с Альянса
|
|
cylon | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:14 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Свиборг, а вот как ты видишь, почему Сейдж убрал админов и модераторов, закрыл сенат, убрал форум (то, что сейчас есть это не форум). Почему все похеренено?
|
|
| |
CONDOR | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:58 | Сообщение # 22 |
Сержант
|
Quote (swiborg) Ну и в идеале, способность угодить всем и вся (чего пока не удалось никому). Именно пытаясь угодить всем, хорошие идеи и заваливают!
|
|
| |
skol | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:31 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Скажу только одно. Пацеент в тежолом состоянии. Вероятность клинической смерти 98.8673231%
|
|
| |
WarmongeR | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:19 | Сообщение # 24 |
Творец Портала
|
по прежнему админ не работает, так как ему надо это делать. Зато раздаем баны для одних, а других прощаем. М-О-Л-О-Д-Е-Ц.
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
Творец истории
|
Какие-же вы все злые.Приостановка деятельности может означать и ОЧИЩЕНИЕ.Зачистку площадей от не желательных элементов.И многое,многое другое.Злословить и прогнозировать вы все мастаки,но конкретной помощи,даже в совете-НОЛЬ.В конце-концов,играйте на той площадке где вам нравится и не судите строго других админов с их проектами.Каждый работает как может в соответствии со своими идеями и направлениями,возможностями и знаниями.
Через тернии к звездам...
|
|
| |
VictorStar | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:49 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
|
дикий Да обидно просто. Просрали Цусиму...
Я враг небес, я зло природы...
|
|
| |
ASSASIN | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:05 | Сообщение # 27 |
Сержант
|
Парни, я вот лично к Сейджу просился - давай поадминю, или там на форуме помодератутствуваю, новичков пораздупляю, за порядком послежу...О, сказал он, какая хорошая идея, но сперва надо создать свод положений об обязанностях админа...короче, воз и ныне там)) Вот такие пироги)
|
|
| |
дикий | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:03 | Сообщение # 28 |
Творец истории
|
Просто скопировал пост из другой темы.Он и здесь уместен. ASSASIN, По отдельности эти меры работать не будут.А вот разумное сочетание принесет требуемый эффект.Главное понимание и посильное содействие администрации.В этом так-же желание игроков упорядочить процесс без поддержки ведущих спецов,как в лужу пердеть.Меньше демагогии,больше дела.
Через тернии к звездам...
|
|
| |
SWYAT | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:30 | Сообщение # 29 |
Рядовой
|
Ребяты , что вы о мёртвом сайте и серваке рассуждаете? Лично я его уже давно похерил.Хотя искренне жаль - это мой первый сервак и там мы создали наш клан. Ребятам нравится красиво потрендеть о том о сём ничего не делая. Уже мля забанить нафиг и сайт и сервер вместе с Сейджем!БОЛТУНЫ!
|
|
| |
SilverDF | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:48 | Сообщение # 30 |
Полковник
|
Да понимаеш, жалко, жалко что так мало хороших русских серверов остается. И потому падение каждого хорошего сервера так и переживается.
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 15.09.2009, 21:49 |
|
| |
swiborg | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:19 | Сообщение # 31 |
Рядовой
|
Не рано ли Вы хороните Альянс? Да все похерено, но сервак не мертв. И все еще можно исправить....
Свиборг - эталон брутальности и бессердечности. Точка, в которую устремлен взгляд Свиборга, при близком рассмотрении оказывается д... У Свиборга есть одна мысль, и он ее постоянно думает.
|
|
| |
st@rik | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:12 | Сообщение # 32 |
Подполковник
|
Доктор DozaLitales(помоему так), сейчас на Альянсе проводит реанимационые мероприятия. Вчера и сегодня он провел и спонсировал две гонки, хоть я и не участвовал, но вчера зашёл на али толпа собралась большая, да можно зайти на форум али и глянуть отчет.
Сообщение отредактировал st@rik - Четверг, 17.09.2009, 20:15 |
|
| |
SilverDF | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:47 | Сообщение # 33 |
Полковник
|
Quote (swiborg) Не рано ли Вы хороните Альянс? Да все похерено, но сервак не мертв. И все еще можно исправить.... Хоронить мб и не хоронят... это кому как. Но падение его во всех смыслах отрицать, я уверен, никто не посмеет. (оперируя фактами, а не болтая) А посему приходите когда подымется. - Вот как-то так чтоле.
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 17.09.2009, 20:49 |
|
| |
ASSASIN | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:32 | Сообщение # 34 |
Сержант
|
Вот смотрите, доза ни с кем особо не советуясь провел две гонки.В одной я лично учавствовал. И если бы хотя бы половина из тех, кто кричит о смерти Али заходила на сервер и хоть что то проводила - да просто войну за контроль системы, гонку, охоту на лиса - сервер жил бы несмотря ни на что. Он и сейчас живет.Слабо, бледно но живет. И - обратите внимание - из русских серверов мало кто может похвастаться большими успехами в онлайне...15 - 20 постоянных пилотов, которые варятся в собственном соку...как только будет сервер, где без лагов смогут летать человек сто, там и будет полноценный рп сервер.А - повторюсь, силами в десять человек вселенную не создать.
Сообщение отредактировал ASSASIN - Пятница, 18.09.2009, 22:35 |
|
| |
VictorStar | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:22 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
|
ASSASIN Тут весьма сильна идеологическая составляющая. Ушли многие из-за принципиальных разногласий с администрацией и т.п.
Я враг небес, я зло природы...
|
|
| |