КОНКУРС - КВЕСТ
|
|
дикий | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Творец истории
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Относится к серверам с модификацией от ДИСКАВЕРИ-ИГЛИС. Совершил я тут экскурсию и вот что надыбил. ВНИМАНИЕ ВОПРОС. ГДЕ? ЧТО? КАК? Удачи в ваших странствиях.
Через тернии к звездам...
Сообщение отредактировал дикий - Суббота, 29.08.2009, 13:00 |
|
| |
WarmongeR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
Творец Портала
|
пусть погадают, я знаю где это. В ролике даже есть фрагмент про это место.
|
|
| |
дикий | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
Творец истории
|
Quote (WarmongeR) пусть погадают, я знаю где это. Квест то заключается в вопросе КАК? А это знают только три человека во всем СИРИУСЕ.Но могут многие.
|
|
| |
VictorStar | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Что-то я туп стал на старости лет... никак сути вопроса не пойму. Я там летал - видел. А что как?
Я враг небес, я зло природы...
|
|
| |
WarmongeR | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:07 | Сообщение # 5 |
Творец Портала
|
скорее всего "как появился именно там" или "зачем появился именно там". Почитать стоит историю систем и все станет ясно. Если конечно игисс " не от фанаря" пихал. И знают это не 3 человека, а гораздо больше.
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:32 | Сообщение # 6 |
Творец истории
|
Quote (WarmongeR) И знают это не 3 человека, а гораздо больше. Поименно пожалуйста. А от фонаря ИГЛИС ни чего не делал.Есть сценарий.И разработки,покадровки,клише и другие прибамбасы.Но тут не его заслуга.А очень близкого нам человека.Он сделал-КАК.Может и сам этого даже не подозревая.
|
|
| |
FERZ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Больще похоже на: Где? - NewCastle(Помнится видал такое на Альянсе 5.2 при Круизере)
Колебаться - вредно...
Сообщение отредактировал FERZ - Пятница, 11.09.2009, 18:03 |
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
Творец истории
|
Маленькая подсказка.Все снимки сделаны на моде МИЛЛЕНИУМ.Связь с Алли при Круизере и Квестере очевидна.Здесь Ферзь ты попал в точку.Режим обычный,игровой.Ни каких заморочек,все внедренно в игру и работает.А это новая партия фоток с другого конца Сириуса.Кто еще побывал в этом зале реактора,кроме меня?
|
|
| |
FERZ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
База надутого самодовольного Текаги,жаль беднягу Озу...(
Колебаться - вредно...
|
|
| |
дикий | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:52 | Сообщение # 10 |
Творец истории
|
Текаги,Озу. А из живых? Кто гостил в этом просторном зале под прикрытием щита?Периодически постреливая по пролетающим,без вреда для самого себя.Аааа?
|
|
| |
Lan-Dji | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
А вот еще одно укромное местечко. Что и где?
|
|
| |
Klein | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Quote (дикий) Текаги,Озу. А из живых? Кто гостил в этом просторном зале под прикрытием щита?Периодически постреливая по пролетающим,без вреда для самого себя.Аааа? Еще там был Лорд Хакира, который спас Эдисона Трента, ну и соответственно сам Эдисон Трент.
Quote (Lan-Dji) А вот еще одно укромное местечко. Что и где? А это вход в главную систему Номад и по моему это в Большом Омикроне (Где была последняя битва с "нечистью")
Сообщение отредактировал Klein - Среда, 21.12.2011, 17:42 |
|
| |
дикий | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
Творец истории
|
Ну "географию" все уже подтянули.(что и видно из ответов на Альянсе) А вот как с "астрофизикой"? Открытым текстом КАК можно было достигнуть дистанции 0 метров до неизвестного объекта да еще находящегося под защитным полем. (читинга и наворотов нет. все естественно.но не во всех модах доступно) К слову...именно эту стратегию я планировал в сочетании с тактикой "Дикого Братства",когда вызывал Флот людей(Сильвер помнит надеюсь)на последнюю решающую битву.Четыре истребителя БРАТСТВА против армады ЛЮДЕЙ. Чееловеков не ограничивали ни в корах,ни в оружии(вплоть до линкоров) и все равно они бы ту битву проиграли.Особенность модели и Мода.А это не хухры мухры! Жаль представления так и не получилось.А как бы эффектно мы бы вас людишек пощелкали то!!! Разваливались бы на куски и сами бы не поняли как.А у нас ни одной царапины.(и все без читов и все законно) Ладно...гадайте,не буду мешать.
|
|
| |
Turok | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:01 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
До неизвестного объекта дойти не сложно.
В его "энергощите" есть "брешь" КАК найти спрашивать не надо - сами догадывайтесь (вот, собственно для всех присудствующих задачка) Лично сам "сквозь щиты" бродил по-многу раз.
|
|
| |
Klein | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
Возможно какая то стенка объекта, или часть стенки объекта не твердая (можно пройти сквозь текстуры). Возможно из средины текстуры можно стрелять по всем, а все остальные не смогут по тебе попасть по скольку из вне текстуры не прострелить. Так же и с Крепостью Текаги.
Я прав?
|
|
| |
Turok | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:16 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
|
Ладно, подсказка: места, откуда исходят лучи
Добавлено (21.12.2011, 18:05) --------------------------------------------- Разумеется, где-то просто сквозь текстурку пройти можно - это все тех. недоработки.
Добавлено (21.12.2011, 18:16) --------------------------------------------- Это еще ничего. Все помните последнюю миссию фрила? Момент, когда мы прилетаем в Неизвестный омикрон, но еще не входим в Номадский город. Чтобы понятнее скажу так: вид у системы, как - будто мы смотрим на НЛО ОГРОМНЫХ размеров. Вобщем я пробовал полететь за пределы карты. В первй раз я уперся в какую-то черноту (скрипт по-ходу) Во-второй раз я вылетел за пределы этой системы, так мало-того, покинул пылевое облако, в котором находился и передо-мной открылась система один в один похожая на Омикрон Дельту из Дискавери мода.
P.S. Кстати, я заметил вот что. В любой системе(омикрон бету не тестировал, не знаю), которая полностью находится в пылевом/астероидном облаке, можно найти конец этого-самого пылевого облака (чтобы его найти, нужно лететь-лететь-лететь). Скажу так, система Аляска очень даже красивая, если вылететь из ее пылевого облака
Сообщение отредактировал Turok - Среда, 21.12.2011, 18:18 |
|
| |
дикий | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 17 |
Творец истории
|
Але!Але! "Пионеры"! Разошлись то! А "октябрятам" че нить останется? Каки таки текстуры,что за слова МУДРЕНЫЕ? На ээтой пташке,я с напарником и без "брешей"в клоаку к Такаги забирался. Дайте другим то головы поломать! Жаль не сохранил скринов,как по маякам ходить в минных полях.Вот это может вас бы озадачило.А это легкий вопрос---для "дедушек". Короче я все равно хихикаю. 30% только отгадали....а 70% осталось в дыре "черного времени". За ВАС и тех кто придет после.
А в некоторых "локациях" предусмотрены точки Х-переходов в отдаленные системы.Но они закрыты прозрачными и белыми мембранами.Мембраны разбираются,но надо знать как. "Железяка на пузяка"и в бой до последнего. Секреты космос отдает с неохотой.А когда пытаетесь взломать(читить)то срабатывает механизм самоуничтожения самой структуры игры.Это даже Иглису не удалось сломать.Вот он и сделал свою.Кстати очень удачную.
|
|
| |