ТЕМНАЯ КОМНАТА
|
|
дикий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
Творец истории
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
"Хотите сраться?Да валяйте! На дядю после не пеняйте! Сегодня ТЫ! А завтра ВАС! Решите...кто же лучший АС!" Собственно я воще не могу понять,как вы набрались смелости посетить издательство Альманах Сириуса.Ослушались своих "ЦАРЬКОВ"! Нехорошооо! Здесь Сильвер-КУСАЧИЙ живет и злобный вредитель Дикий обитает! Будь осторожен ВСЯК СЮДЫ ВХОДЯЩИЙ. Ц
Через тернии к звездам...
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
А вот как было на самом деле: Quote 05.05.2011 16:46:49 tbit->Li01: rfa лусеры))) Quote 05.05.2011 16:47:58 tbit->Li01: яха, харе уже тупить) 05.05.2011 16:48:10 tbit->Li01: ты уже славу тормоза скоро заработаеш 05.05.2011 16:48:16 tbit->Li01: те корона не жмет? Quote 05.05.2011 16:50:43 tbit->Li01: я тя там так опущу тода))) Это логи чата с сервера как есть. Ничего не сфабриковано. Неделя бана именно за это.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Сообщение отредактировал HeIIoween - Воскресенье, 15.05.2011, 04:14 |
|
| |
agressor | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
логи с высказываниями оппонентов SilverDF, не прилагаются....объективно
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Смысл? Оппонент лишен админских прав, расформировал свой админский клан - этого не достаточно? Правда за оснащение чаров клана используя админские полномочия.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Quote (agressor) логи с высказываниями оппонентов SilverDF, не прилагаются....объективно Могу приложить, это будет не одна страница Нужно? Пусть сначала согласится, что вышеуказанные цитаты оскорбления, прежде чем задавать вопросы не относящиеся к делу:)
Сообщение отредактировал HeIIoween - Понедельник, 16.05.2011, 12:50 |
|
| |
SilverDF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Quote (HeIIoween) прежде чем задавать вопросы не относящиеся к делу:) к какому делу? HeIIoween, Сильвера можно обсудить в специально созданых тобой темах. Будь пожалуйста вежлив и соблюдай протокол. Пускай эта тема и находится в офтопе, но в названии и в первом посте четко написано, что требуется от участников этого топика. Все остальное прошу администрацию переместить в новую тему к примеру "Обсуждение SilverDF".
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Quote (SilverDF) Будь пожалуйста вежлив и соблюдай протокол Где я не вежлив и что я не соблюдаю?
|
|
| |
SilverDF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Quote (HeIIoween) В.1. Не понял. Так на что обидеться то? На то что ему выдали предупреждение, что он кому-то написал LOL? именно это и написано в В.1. так что ты все правильно понял но не только "предупреждение", а так же и "обвинение в оскорблении" Quote (HeIIoween) Где я не вежлив и что я не соблюдаю? в следущем предложении все написано, будь добр прочитать и его тоже.
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Quote (SilverDF) в следущем предложении все написано, будь добр прочитать и его тоже. Где оно?
|
|
| |
SilverDF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Quote (HeIIoween) Где оно? Quote (SilverDF) Пускай эта тема и находится в офтопе, но в названии и в первом посте четко написано, что требуется от участников этого топика.
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Все равно ничего не понимаю. Quote B.1. Имеет ли право игрок обидется на вынесение ему предупреждения и обвинение его с стороны администрации сервера в оскорблении игроков Да. LOL к чему относится, в каком контексте? Добавлено (16.05.2011, 15:59) --------------------------------------------- Каких Царьков? Я не срусь и не боюсь. "втихаря можно и пинка нарезать и дураком назвать..." Это ваше дело. Я такими методами предпочитаю не пользоваться. Все можно решить спокойно. "Не Накаляй!" как говорится. А вот хамить мне на Альянсе я повода не давал, т.к. с вами общаюсь уважительно даже когда шучу.
Сообщение отредактировал HeIIoween - Понедельник, 16.05.2011, 16:06 |
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:25 | Сообщение # 12 |
Творец истории
|
Все,что ты затеял на Альянсе,я считаю ХАМСТВОМ в отношении не только к Сильве,но и ко всему сообществу.А то что там вякали еще пара "друзей" подтверждение этого. Шутки всегда воспринимал положительно и сам могу посмеятся.Но всему бывает предел.Все что ни делал,ни говорил,не писал имеет под собой основы. За их готов отвечать даже перед своей совестью. Остальным не советчик.У каждого свое понятие чистоты. И сейчас Хэлл я уже не смеюсь.Поступай как тебе надо по роли и твоим убеждениям.
|
|
| |
SilverDF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:40 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
Quote (HeIIoween) LOL к чему относится, в каком контексте? LOL относистя в данном контексте к тому, что именно за LOL было выдано предупреждение и обвинение в оскорблениях.
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 16.05.2011, 16:41 |
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Дикий не вякали, а написали. А это твое отношение к сообществу. Да и мне не понравилось, и админам на моих серверах поведение Сильвера. При том, что у него в игре суперадминские права и он сам вполне решить все вопросы с админами Спокойно Сильвер нормальный человек, кстати да, вот чего я боюсь - не съедет ли у него крышняк, как у Новы? Еще боюсь - вдруг обидится Вопрос кто в нем рождает перпендикулярное его сущности желание провоцировать ближних своих - админов - на конфликт? И как относиться к его действиям, которые не изменились, спустя три года? Только с юмором Сильвер вот, так бы сразу и сказал. "Правильный вопрос - половина ответа" ) Ответ на В.1. - Да.
Сообщение отредактировал HeIIoween - Понедельник, 16.05.2011, 18:42 |
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:05 | Сообщение # 15 |
Творец истории
|
Хэлл я подчеркиваю...ГОВОРЮ БЕЗ ШУТОК. Мое убеждение: Не назовешь порядочным, прилюдный трах,даже если тот кого сношают является уличной девкой.Тот кто это инициирует достоин порицания. Мое убеждение:Нет оправдания читингу,даже закамуфлированное под словом "МОЗГ". Мое убеждение:"царьки" провозгласившие себя "МОЗГАМИ" правят толпой,стадом. Боясь попасть под "огонь" этих быдл,простой игрок не может самовыражаться и вынужден либо им поддакивать либо уйти с площадки.(я ушел) Мое убеждение:Вякают,те кто изредка посещают форума,но считают свое слово "убер-важным"для всего сообщества.Можно в эту категорию поместить и меня. Мое убеждение:Сильвер вправе сам решить свои проблемы,пустырником или смирительной рубашкой,решать ему.Но даже если он не прав,то он должен чувствовать,что он не один.И у его есть товарищи,которые ОСУДЯТ но справедливо и не из под тишка. Мое убеждение:этот срач начался давно,и я надеялся его потушить на АльмаСе.О чем и предупреждал заранее. Вы оба посчитали себя ущемленными и втянули в это целый портал.Для администрации портала,может это и выгодно,я же считаю обратное.Надо быть ооочень МУДРЫМ и прекратить раз и навсегда этот балаган,есть дела поважнее. Предположение: Мой окрик на Альянсе- -Сильву он насторожил. -Хэлла он вдохновил. -других предостерег. Как распределились стороны можно проследить.
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
|
Quote (дикий) Мое убеждение: Не назовешь порядочным, прилюдный трах,даже если тот кого сношают является уличной девкой.Тот кто это инициирует достоин порицания. Чем и занимался Сильвер у меня на серверах. Я привык разговаривать с людьми на их языке. Сразу взаимопонимание налаживается.
|
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:49 | Сообщение # 17 |
Творец истории
|
Ну вот пусть ЭТО и останется на ТВОИХ серверах. Альянс,как я осведомлен,НЕ ТВОЙ! Ну уж если сильно приспичило(а это просматривается)то и на АльмаСе у вас есть,УЖЕ ТРИ "дуэльные темы".Я закрываю глаза на многое,но не потерплю МАТА. Вы тут в равных и на равных. Царапайтесь,кусайтесь может кто то сделает правильные выводы.И где то удастся избежать такой ситуации.
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
За что и благодарен Альянсу за возможность. Я скорее самоликвидируюсь с Альмаса, чем напишу что-то матом. Думаю и здесь тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал HeIIoween - Понедельник, 16.05.2011, 20:52 |
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:06 | Сообщение # 19 |
Творец истории
|
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Ц Устраняться не надо.Твой опыт тут, ой как нужен! Тему прикрываю. Но не удаляю. Пусть будет как гарантия МИРА! Ц
|
|
| |
|