Правила форумов Фрила.
|
|
SilverDF | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
В частности Есть правила форума о запрете мата на форуме в любых его проявлениях. (расшифровывать не буду, все достаточно подкованы как в нарушениях этого так и в ...) И есть на форумах серверов разделы о нарушителях, в частности о матершинниках. Итак Вывесить скрин на форуме с матом игрока, на которого жалоба Является Ли Это Нарушением Правил Форума ? мое мнение не в счет, вы все знаете, что что бы я ни сказал, у вас это вызывает автоматически осуждение,даже если я прав... вернее особенно если я прав. Если ответ ДА То не пора бы уже напомнить нашим самоуверенным администраторам и модераторам форумов по фрилу об этом? Почти все форумы рус.фрила завалены матом, как открытым (альянс орион лидируют) так и скрытым недостаточно. Что это? Халатность администрации? Или как всегда ПРАВИЛА только для ИЗБРАНЫХ??? Не пора ли все эти нахи и похи на форумах фрила прекратить? (ну разумеется я тут и сам нарушаю правила форума и готов нести ответственность по полной програме) Не пора ли главным админам призадуматся и впердолить своим помощникам модераторам и игровым администраторам по самые тк.сказать помидоры? Чтобы не относились к своим обязанностям так халатно... да чего говорить, и сами грешат. на другие варианты ответов нас рать, да нас даже больше чем рать...
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 19.11.2010, 21:09 |
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:37 | Сообщение # 2 |
Творец истории
|
Мое мнение по этому вопросу не изменилось за все время,что я с вами знаком.(с серверами и сайтами фрила) Касается не цензурного общения в игре и на сайтах.Так-же использование читов и методов приравненных к им мешающим игре. Без всяких проволок и разбирательств. 1-раз.....замечание с предупреждением. 2-й раз.....особое предупреждение. 3-й раз......удаление учетной записи и всех чаров на ней прописанных. Как видите,банов я не признаю. Скажете, что учеток может быть и несколько.Удалять только замеченную,а дальше игрок будет думать.Лишаться всех постепенно или играть без мусора.
Через тернии к звездам...
|
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Quote (SilverDF) Почти все форумы рус.фрила завалены матом, как открытым (альянс орион лидируют) Пруфлинк или балабол
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
Творец истории
|
За Сильву не скажу,а вот у меня хранятся некоторые данные,как аргумент провайдеру.Использую как мотивацию к закрытию сервера.Это одна из акций "возмездия" организованная МАГП (Международной Ассоциацией Гейм Психологов). Если со стороны администраторов не принимаются надлежащие меры по усмирению сильно рьяных почитателей игр он-лайн.
|
|
| |
SilverDF | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Quote (Nova) Пруфлинк или балабол ссылки еще нужны?
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 22.11.2010, 17:52 |
|
| |
Nova | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
SilverDF, до вчерашнего у тебя нет никаких доказательств
|
|
| |
SilverDF | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Вполне себе самокритичный человек думает что ОН Первый Наступил На Эти Грабли и Сорвался вот те и пуп земли Quote я понимаю что тебе не нравится грязь...на форуме но Quote Ты посмотри что с форумом сделали эт не мои
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 22.11.2010, 19:40 |
|
| |
HeIIoween | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
Quote (SilverDF) Вывесить скрин на форуме с матом игрока, на которого жалоба Является Ли Это Нарушением Правил Форума ? мое мнение не в счет, вы все знаете, что что бы я ни сказал, у вас это вызывает автоматически осуждение,даже если я прав... вернее особенно если я прав. Кстати да. При том что дурной пример заразителен. С другой стороны, отсутствие доказательств для нарушителя - громадная потеря времени для администратора.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
|
|
| |
SilverDF | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Как пример вот вам промтовский(хы, сам ржу) вариант перевода с одного из забугорных сайтов фрила. Quote Поскольку напоминание ко всему форуму - место, что люди всего посещения возрастов, как такового, не приемлемо для Скрин-шотов быть отправленным, которые включают оскорбления, сквернословие или что-либо, что идет вразрез с правилами Сервера или Форума. Если у Вас есть Скрин-шот игрока, нарушающего правила ПОПОЛУДНИ, он к Admin или ИСПАНИИ не отправляет это на Форуме,поскольку Вы эффективно передаете то же самое нарушение правил. Добавлено (24.11.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (HeIIoween) отсутствие доказательств для нарушителя - громадная потеря времени для администратора решается даже быстрее, чем я писал это дополнение к посту а иначе накой он нужен такой администратор, который не найдет времени для выполнения своей работы, возложенной на него званием администратора
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Пойдешь администратором по доказательствам?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:02 | Сообщение # 11 |
Творец истории
|
Quote (HeIIoween) Пойдешь администратором по доказательствам? Сильва,да те должность ПРОКУРОРА официально предложили.Не зря знать старался. физию только попроще сделай...
|
|
| |
SilverDF | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:40 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
Quote (дикий) официально предложили Ну он же не серьезно это. С намеком, мол тяжко в наше время найти игрового админа, который бы как минимум по пол часа уделял в день своим обязанностям. Да и неудобный человек я же. Ведь он же знает и видел, что если я в админе(или его действиях) увижу косяк, то не промолчу(как бы ни запрещалось это), ибо "рыба(сервер) тухнет с головы", а следоветельно с нее и надо чистить начинать.
|
|
| |
DozaLetalis | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
Quote (SilverDF) Вывесить скрин на форуме с матом игрока, на которого жалоба Является Ли Это Нарушением Правил Форума ? является, но в нашем случае либо так, либо - диктатура модератора\администратора.
покинул Альманах, искать на старпорте-ру или в контакте.
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:25 | Сообщение # 14 |
Творец истории
|
Quote (DozaLetalis) диктатура модератора\администратора. Или самостоятельное мышление и принципиальное отвращение оного с точки зрения вышестоящих лиц. Позиция ведущая к успеху в любом предприятии.
|
|
| |
SilverDF | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:48 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
Свершилось Чудо админ стал админом http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-6-23515-16-1293298738 Quote (Smolett) В связи с тем, что начали выкладывать много скринов с нецунзущиной, а сайт могут мониторить дети (дети пилотов не исключение), впредь подобные скрины кидать только в личку любому админу. ток вопросик маленький А если бы их(скринов) было в два или три раза меньше, то админ не стал бы админом? Почему только сейчас?
Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 29.12.2010, 12:51 |
|
| |
дикий | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:30 | Сообщение # 16 |
Творец истории
|
Наверно-"Москва не сразу строилась..." "Крошка сын пришел к отцу, И спросила кроха....... Папа,что такое-ПОЛ ПИСЕЦ? Это очень плохо? Поразмыслил наш админ, Не найдя подвоха. Ты сынуля сделай скрин, Раздадим гороха! Тут из кухни строгий крик, Геть от компа черти! Папе шандики лепить. А сынуле не забыть, И в каникул повторить, АзБуку со счетом. Что бы снова не носить, Двоек к нам в ворота! Новый год уж на носу, А у вас забавы. Почесал админ в носу, И нашел управу! " Кому-то жена плешь проела,волнуясь за воспитание будущего семьи.
|
|
| |
|