SKYPE-логин: heiioween.vladimir
Мобильный тел.: не указан
Домашний тел.: не указан
ICQ номер: не указан
Страна: Российская Федерация
Субъект: не указан
Зарегистрировался: 01.07.2008 в 13:51
Ну так вот.
На диско онлайн потому и поддерживается, поскольку админов с разрабами около 20% играющих.
SKYPE-логин: не указан
Страна: Украина
Зарегистрировался: 08.02.2010 в 13:35
И нет ничего в этом плохого, зато каждый пятый может подсказать что то новичку, опять же контроль багов и т.п.
SKYPE-логин: heiioween.vladimir
Зарегистрировался: 01.07.2008 в 13:51
Страна: Израиль
Зарегистрировался: 26.03.2009 в 16:56
Вроде,что то подобное уже обсуждалось,но уж если захотели продолжения ТО.... Порой ваших админов так распирает гордость за эту должность,что он к месту и не к месту ЕЕ ВСЕМ В НОС ТЫКАЕТ.Гляньте на меня,любимого,Я ВЕДЬ АДМИН!!! Тьфу.......Хелл подними логи на своих площадках и увидишь. Ни кто не призывал,админам соскочить с игры(это и невозможно).Призывали серьезно относиться к своим обязанностям.И уж в первую очередь не кичиться своим превосходством,а осознавать свою ответственность.
Зарегистрировался: 09.05.2009 в 20:36
Quote (дикий)
Вроде,что то подобное уже обсуждалось
в теме про пресервы говорилось и приводилось это как пример "почему там работает, а у нас нет"
Страна: Израиль
Зарегистрировался: 26.03.2009 в 16:56
Quote (SilverDF)
"почему там работает, а у нас нет"
Предположу: Там АДМИН скромнее.Губу вперед не выпячивает и работает для игроков.У нас же,наоборот.Кругом предлагает свои услуги по заходу с черного хода,который он только и знает.Почитайте на сайтах.Как не посмеяться над такими горе-админами."сам я не могу...но поговорю с "хозяином" о вашей проблеме...." или "РАЗРЕШАЮ".Да таких анахренизмов пруд пруди на любом сайте,про логи уже и не упоминаю.На наших...
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Незаконная реализация карается законами РФ, Украины и Израиля: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!