Состояние дел на ДискоРус
|
|
дикий | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:33 | Сообщение # 61 |
Творец истории
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Не....пол ночи не спал.Все думал и думал. Quote (HeIIoween) Дикий, если молчун - так сразу опускать! Если покажешь где я провинился и сможешь показательно объяснить где и кому я нахамил ПЕРВЫЙ. ИЗВИНЮСЬ ПРИЛЮДНО. Ц
Через тернии к звездам...
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:49 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
|
А вот блин Quote А Хэлл,чуть не опустил, Я же пошутил ) Каламбур
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
|
|
| |
st@rik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:19 | Сообщение # 63 |
Подполковник
|
Quote (HeIIoween) А Хэлл,чуть не опустил, По моему простая опечатка, Мне так кажется В словосочетании: Хэлл, чуть не опустил,:имеется в виду Хелл чуть не упустил
Сообщение отредактировал st@rik - Воскресенье, 08.05.2011, 19:24 |
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:21 | Сообщение # 64 |
Творец истории
|
Ой повелсяяяя!!!! Я же тоже...я не пол ночи не спал.... ,а всю ночь думал как сделать АльмаС заходимым.Мечтая что ты зайдешь и флуднешь ПЕРВЫМ! Так или иначе-----Вашему серверу "Долгиеееее Леттыыыыыыыыыыыыы!"
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:42 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
|
Во, Старик меня понял Дикий сложно сказать, вот ru-board.com заходимый - вот как они так, а? ;(
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:12 | Сообщение # 66 |
Творец истории
|
Знаешь Хэлл,ни когда не ставил самоцелью "согнать"сюда весь земной шар.(в отличии от тех ресурсов которые ты показал и им подобных) Кто его знает,где народ находит интерес провести свое свободное время в виртуале.По крайней мере у АлмаСа есть плюс.Тут на всех обратят внимание,и при участии самого соискателя не дадут потонуть в МАССЕ безликих пользователей.
|
|
| |
KarlosWilliams | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:50 | Сообщение # 67 |
Рядовой
|
А пока моя роль- Модератор на форуме. Я уже рекламил, звал игроков. Просто зазывал [10:47:28] Mitrail: Какими то шаблонами я как бы не владею, ибо на сервера они не поместятся [10:47:54] Mitrail: Только все забили на редиску, никто идти не хочет. А кто шёл уходили тут же((( Был на оффе. Находил русских, тоже зазывал. Дело гиблое. Вcе отнекиваются и по стандарту ссылаются на нулевой онлайн и низкую посещаемость. А касаемо "Халявы" я кроме доступа к форуму ничего не имею, да и своего майнера на сервере.
|
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:07 | Сообщение # 68 |
Творец истории
|
Миша.......!!!! Ты не "халявщик"....Ты ПАРТНЕР! (шутки тут будут литься рекой и приколы и подколы,сам этим грешу)Не воспринимай все в буквале. По рекламе твоего сервера выход найдем! Вот погуляй по АлмаСу,посмотри,а потом будем вместе вам рейтинг поднимать.Главно знать что ты не ОДИН!
|
|
| |
st@rik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:19 | Сообщение # 69 |
Подполковник
|
Сервер наконец то обрел постоянного и надежного хостера (Железнодорожник) находящийся в Москве, что очень удобно в плане пинга. который минимальный. В планах восстановить сайт(который задоссили), форум уже работает, можно общаться, задавать вопросы, получать ответы, флудить, ну все остальное делать, что и на других форумах. Адрес прежний http://ds.the-starport.ru/ это форум -sdsru.dyndns.org:2302 это сервер Ждем пилотов, как старых уже летавших у нас, так и новых, будем рады всем. PS: критику и претензии воспринимаем адекватно, к пожеланиям и советам прислушиваемся и по возможности принимаем надлежащие меры по устранению как ваших так и наших ошибок. С уважением, администрация сервера Discovery Russia 24/7.
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:42 | Сообщение # 70 |
Сержант
|
Вы уже показали себя в полной своей красе! Так что - ищите лучше новых пилотов! Старые два раза на одни грабли не наступают!
|
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:45 | Сообщение # 71 |
Творец истории
|
Ну парни,как то надо решать вопросы миром и без особых условий. Невозможно быть довольным всем. Косяки правятся всем МИРОМ.
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:54 | Сообщение # 72 |
Сержант
|
Ну так мир админов Редиски ограничивается миров админов! Все остальные пилоты для них были быдлом! И быдлом похоже и остались! Пусть уж новички познают все свое несовершествие - и пойдут искать нормальные сервера!
|
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:02 | Сообщение # 73 |
Творец истории
|
Понятие нормальный,требует ежемесячных проплат абонемента.А вот из своего сделать нормальный и бесплатный,дело долгое,трудное и почти невыполнимое.Надо иметь много терпения,мудрости и конкретную конечную цель.
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:12 | Сообщение # 74 |
Сержант
|
Ну главное в этом деле мудрость! Потом ум! Потом терпимость к чужому мнению! Этим рецидивом администрация Редиски не инфицирована! Прекращаю дискуссию - это все равно, как горохом об стену!
|
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 75 |
Творец истории
|
Сервера перед тобой,ВЫБИРАЙ! Но даже уйдя,дай шанс тем на кого ты обиделся,обрести мудрость. Могу позвать в мир большого ЭДЕМА, но там надо платить. Ознакомится можешь в берлоге Дикого Братства.
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:46 | Сообщение # 76 |
Сержант
|
Скупой платит дважды! Русский юзер - никогда!
|
|
| |
st@rik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:34 | Сообщение # 77 |
Подполковник
|
Когда то давным давно, в те времена когда я учился в школе, был я лентяем и хулиганом. Я нравился сам себе, крутой такой все пох, а вот учителям почему то мое поведение не нравилось, и они нехорошие люди меня то в угол ставили. то из класса выгоняли, к директору посылали и родителей вызывали. Как же я их не любил, изверги, издеваются над бедным ребенком. Спустя годы, взрослея, я стал понимать и понял, что извергом был я, и мне стало стыдно и жалко тех учителей. Тогда я не понимал, что они требуют от меня всего лишь нормального поведения, прилежного учения и выполнения общепринятых правил и норм поведения.
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:46 | Сообщение # 78 |
Творец истории
|
И если бы сейчас тебе дали бы возможность исправить то поведение,ты бы поступил иначе? Я бы----- сделал так,что бы учителя сами сбежали от меня!!!!! (шутю коннчно) Учителям относится к своим воспитанникам надо как к людям,а не давить их своим авторитетом.(а тут не шутю)
|
|
| |
SilverDF | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:55 | Сообщение # 79 |
Полковник
|
Quote (st@rik) Когда то давным давно,... ну ты конечно нашел сравнение реальные аналоги тех(обсуждаемых в этой теме), кого ты называеш учителями, за частую являются теми самыми, которых ты называеш лентяями и хулиганами "нравился сам себе, крутой такой все пох" так что пример не прокатил
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
|
|
| |
st@rik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:08 | Сообщение # 80 |
Подполковник
|
Quote (дикий) И если бы сейчас тебе дали бы возможность исправить то поведение,ты бы поступил иначе? Не знаю, честно. Quote (дикий) а не давить их своим авторитетом Quote (st@rik) что они требуют от меня всего лишь нормального поведения, прилежного учения и выполнения общепринятых правил и норм поведения.
|
|
| |