Discovery Russia RP 24/7 ищет хостера
|
|
HeIIoween | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Рекомендуемая конфигурация для сервера: - не менее 2-х ядер процессор - минимум 512 мегабайт оперативной памяти - синхронный интернет канал от 8Мбит/c Желательно: - захостить сайт с форумом PhpBB3. Как вариант, если есть опыт - перекинуть сайт на Юкоз. Зы: Дикий, если есть возможность у тебя и твоих бойцов, оформите пожалуйста как новость на главной странице.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Сообщение отредактировал HeIIoween - Понедельник, 14.03.2011, 12:54 |
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:20 | Сообщение # 2 |
Творец истории
|
Через тернии к звездам...
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Спасибо ) Желание постоянного посетителя(АРТЕФАКТА),обязательно к исполнению без промедлений! Служу великому ФРИЛУ! Ц.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
|
|
| |
Lan-Dji | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
А что, хост нашелся? Интересно же.
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Вторник, 22.03.2011, 05:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Да. Нашелся Николай (Железнодорожник). Место - Москва, провайдер - Билайн (Корбина). Железо - хорошее. Должно быть круто.
|
|
| |
SilverDF | Дата: Вторник, 22.03.2011, 05:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
круто? у билайна(корбины) в москаве? у гражданского клиента? я отстал от жизни? или где я готов спорить что при 6-15 онлайн лаги неимоверные в 1 системе и подавно а хотя... это же редиска, там же больше 3 тел в 1 системе это сразу чуть ли не бан по ип (ну малек преувеличил, но больше ~3 небывает)
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 22.03.2011, 05:32 |
|
| |
HeIIoween | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Да. Где ты? Откуда такая информация?
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
А можно чуть подробнее плис!
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Так. Последние новости от Железнодорожника - железо и роутер натроены. Жду от него учетных данных.
|
|
| |
WladimirKi | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
И что? Сервер Редиска навечно ушел из нашей жизни? Сайта нет уже давно! Сегодня даже сервера в списке серверов нет! Товарищ!Не в силах сегодня я вахту стоять! Сказал кочегар кочегару)))))
|
|
| |
st@rik | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:16 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
Quote (WladimirKi) Сегодня даже сервера в списке серверов нет! Не верная информация, сегодня в разное время раза три заходил и сейчас специально посмотрел, сервер есть, онлайна нет. зы и каждый день захожу, иногда два-три пилота летают. Там щас лафа, анархия, сайта нет нет правил, нет правил, делай что хочешь)). зы.зы. на админе не захожу, толку?)))
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
И отлично! (мне диско-сервер нафиг не нужен) Потому к Железнодорожнику и перемещаю ) st@rik Иван может спокойно по терминалке на сервере зайти и правила в баннерах написать. Никто ему не мешает. Зы: если он в очередной раз не забыл адрес, логин и пароль ЗыЗы: Забывчивость учеток - вот его истинное отношение к серверу. Заинтересованный в Дискорус админ учетки не будет терять - мое мнение.
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:38 | Сообщение # 13 |
Творец истории
|
Quote (HeIIoween) (мне диско-сервер нафиг не нужен) Quote (HeIIoween) Потому к Железнодорожнику и перемещаю Из вышесказанного значит ли что? Проект закрывается. Или как это все понять простому игроку обывателю? Не затрагивая личных претензий,обрисуйте картину.
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Дикий, нет, не значит. Не могу не затронуть, будущее Дискорус зависит от его админов. НО, прими во внимание то, что Димка-Ясон - тот, кто стартовал проект, уделял ему намного больше времени, чем текущая администрация. Он старался делать все самостоятельно и не зависеть от меня как от хостера. На данный момент таким образом Саша (Алекс из Англии) рулит сервером 88 Flak, что у меня хостится, целиком и полностью - и я вообще забыл что там творится. Вот это эталон админства на мой взгляд. И, на мой взгляд, он должен быть таким и для Дискорус. Добавлено (11.04.2011, 12:25) --------------------------------------------- Так. С роутером проблемы, покупаем новый. Параллельно веду переговоры с Киевским хостером http://fl.g4life.ru/ Лог: Quote Ка насчет захостить дискорус? Админы и сообщество есть, архив сайта и база есть - могу скинуть если что. А так и на юкозе можно сделать Ответ: Quote да, можно и нужно Нужно настроить окончательно сервер по всеми модами, дополнениями и т.д и придумать наиболее легкую инструкцию чтобы подключиться к серверу, потому что та, что на сайте fl.g4life.ru слишком тяжкая для понимания Жду ответа, что у него за железо.
|
|
| |
st@rik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:04 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
Quote (HeIIoween) переговоры с Киевским хостером А Железнодорожник? Сервер был на Украине, пинг большой и лаги ( В Харькове, у кого не помню, пинг 250 и выше). Хотя Харьков от меня около трехсот км.
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
|
Написано же - покупаем роутер. Это про Железнодорожника (морально его поддерживаю в покупке роутера )) У киевского товарища VDS. Лаги исключены.
Сообщение отредактировал HeIIoween - Понедельник, 11.04.2011, 21:53 |
|
| |
st@rik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:00 | Сообщение # 17 |
Подполковник
|
А это кто? >>Оля Тян<<- железнодорожник? Кстати сервера по новому адресу нет, ни вчера, ни сегодня,
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
Конечно нет http://the-starport.ru/servers/index.php Quote Сервер переехал на VDS в Киев. Адрес для соединения прежний: ds.the-starport.ru (допишите в ярлык -sds.the-starport.ru:2302) Чары и права на месте. Получить информацию от хостера: http://FL.G4life.ru
|
|
| |
Smolett | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:59 | Сообщение # 19 |
Рядовой
|
Я хочу извиниться перед HeIIoween, за поведение наших постояльцев (я про Орион) . Перед Миражем тоже хочу извиниться, но не знаю где....
Сообщение отредактировал Smolett - Пятница, 15.04.2011, 00:01 |
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:14 | Сообщение # 20 |
Творец истории
|
Мираж последнее время замечен на Альянсе,но он сообщал,что будет на Орионе.
|
|
| |