ну, знакомство начнем с меня, я Folko, так сказать заместитель главного администратора сервера, я и буду освещать наш сервер по мере своих сил на этом сайте и вести, любезно предоставленный нашему серверу, раздел на форуме. Главный Администратор сервера - XSTAS
так же имеется команда игровых администраторов (она у нас частенько пополняется )
представлю и их:
Богдан Василенко
Walther
ugroza
Валерка
Skalpina
^^Lex^^
Так же у нас есть команда Ангелов (занимаются прафилактикой нарушений, в то время как админы разбираются с уже совершенными). Вот они:
Guardian
Keeper
А если хотите познакомится с ними или нашими игроками, милости прошу на сервер =)
Добавлено (26.08.2010, 17:33)
---------------------------------------------
Теперь расскажу о сервере.
Название сервера: Freelancer Siberia RP OptiZone.ru
Мод: Discovery 4.85
Тип сервера: РЛ
Скорость доступа сервера: 2 Гигабит\сек
Максимальный онлайн: 48
Средний онлайн: 30
Адрес форума сервера: http://forum.optizone.ru/index.php?showforum=450
Теперь подробнее =)
Хоть сервер и использует РП мод дискавери, мы пытаемся создать и это у нас пока получается (хоть и не без проблем) создать свой тип игры отличающийся от двух существующих ныне гигантов: РП (РольПлей) и ПВП. Мы работаем над направлением РЛ - РеаЛистичность. Тоесть это, похоже на РП, но без абсурдных на наш взгляд запретов (таких как: ограничение территории полета, ограничение по кол-ву кораблей, строгие роли) плюс изобилие квестов и эвентов. В некотором роде наш сервер можно назвать сервером с упрощенным РП, но мы работаем над полностью иным типом игры на сервере (реалистичным).
Так же у нас есть немало квестов и эвентов (как еденичных так и регулярных).
В понятие квест мы вкладываем мероприятия, которые создаются между игроками (в то время когда эвент - это чисто админское мероприятие и поэтому теряется реалистичность, потому что знаешь, что все что происходит - это искусствено, а квест происходит между игроками в игре и это добавляет реализма и интереса, так как абсолютно естественнен).
Это что касается основных особенностей.
У нас так же упрощенная процедура создания клана, для этого просто необходимо создать в соответствии с шаблоном тему на форуме сервера и вы уже считаетесь кланом, не дожидаясь одобрений админов.
У нас нет ограничения на корабли (даже на капиталы - крейсеры и линкоры), а так же разрешенно летать везде где захочется (те кто любит РП могут летать по РП, кто хочет свободы и реализма, выбирает маршруты полета сам, действительно, почему игрок не может лететь куда глаза глядят при рабочих дырах и порталах - абсурд). Но для противодействия такому явлению как КАПСПАМ и превращению сервера в мясо и ПВП, у нас введена защита домашних систем. Тоесть все капы должны иметь гуард ИД, а у гуард ИД репутация очень испорчена (враги фракции - враги у Гуард, нейтралы фракции - враги у Гуард, союзники фракции - нейтрал у Гуард). С такой рупетацией становится даже большим флотам трудно путешествовать по Сириусу дальше своих домашних систем, тем самым предотвращая капспам.
Это пока все, что пришло в голову, если есть вопросы - задавайте =)
Активим ссылку. Ц