БОЛЬШОЙ ГИБРИД
|
|
дикий | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:00 | Сообщение # 21 |
Творец истории
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Цитата SilverDF ( ) Ну скажи, не супер ли? Супер! пупер! не попер во фрилансере. Но классикой он остается! Цитата SilverDF ( ) Либо объединить их все в одну взяв от одной идею глобальности Ну этим и занимаюсь. Туго одному то. МИРАЖ зачеты сдает.
Через тернии к звездам...
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:22 | Сообщение # 22 |
Творец истории
|
Что Сильва...., спекся? Многие сюда заходят, но не многие рискуют вставить свои "пять копеек" в дискус. Если я еще и тебя потеряю..., то можно забыть про существование АльмаСа. А мне бы этого очень не хотелось.
|
|
| |
SilverDF | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:00 | Сообщение # 23 |
Полковник
|
В смысле "спекся"? Конкретная тема была обсуждена. Все участники (пускай и двое их) высказали свое мнение. Ну и какой-никакой итог подведен. Споров и контраргументов, требующих дальнейшего развития темы, нет.
Ну а активность альмаса точно такая же как и у основной его темы... и теперь больше ностальгическая.
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:28 | Сообщение # 24 |
Творец истории
|
Цитата SilverDF ( ) Ну а активность альмаса точно такая же как и у основной его темы... и теперь больше ностальгическая. В этом ты прав! Время от времени приятно "всплакнуть" на древних развалинах. Все имеет свое начало. И только от нас зависит, будет ли продолжение.
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:22 | Сообщение # 25 |
Творец истории
|
Сильва, в гости что ль заглянул бы. Я и поляну накрою.
|
|
| |
SilverDF | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:33 | Сообщение # 26 |
Полковник
|
Никода не играл в майнкрафт и желания не возникало. Даже с графикой и космосетингом всеравно не возникает. Пробую мехвариор онлайн. Но чет подсказывает мне, что всетаки надо покупать ключь батлфилда
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:25 | Сообщение # 27 |
Творец истории
|
Цитата SilverDF ( ) ключь батлфилда Жаль что задним умом... Пару лет назад я бы тебя одному из ведущих серводержателей представил. А там бы сговорились. Но сейчас следы его затерялись где то на территории от Эллады до Колхиды. Доведет случай встренутся, замолвлю за тебя словечко. Цитата SilverDF ( ) Никода не играл в майнкрафт Знаешь и я тоже!
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:27 | Сообщение # 28 |
Творец истории
|
Цитата SilverDF ( ) Пробую мехвариор онлайн Поподробней можно... Не откажусь от демонстрационного ролика.
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:41 | Сообщение # 29 |
Творец истории
|
Помнишь я всем надоедал с ЗВ и возможностью поиграть в космический футбол? Нам (Мираж,Тамерлан,Норман ... и W) удалось кое что сделать в этом направлении, но оставалось много "НО"... И самый главный недостаток, что у каждого игрока был собственный мяч который был естественно не видим другим игрокам. Прикольно, но не естественно. Возможно кто то услышал наши пожелания и вот что получилось.
Игрока два. А мяч.(тут роль мяча выполняет камень отколотый от астероида) ....мяч то ОДИН.
Что скажешь по этому поводу? Нет не возможность выложить из кубиков мишень и ее расстрелять из пулемета. Это всеж необходимый атрибут, но не основной для полноценной игры. Как считаешь это повысит ИГРАБЕЛЬНОСТЬ площадки? Расширит круг геймеров с разными интересами?
|
|
| |
SilverDF | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:01 | Сообщение # 30 |
Полковник
|
Цитата дикий ( ) Поподробней mwomercs.comЦитата дикий ( ) Как считаешь это повысит Именно в данном конкретном случае нет. Ну в смысле у нее есть своя аудитория и свои игроки, но на большее овет я и дал. Почему? Ну наверное потому, что у нее есть своя идея и основа. Это как крестики нолики 3х3 - можно увеличить интерес 4х4, 9х9 и т.д. варианты, но всеравно остаются крестики нолики.
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 09.05.2014, 18:03 |
|
| |
дикий | Дата: Суббота, 10.05.2014, 05:54 | Сообщение # 31 |
Творец истории
|
Слушай,а я еще помню самое начало эры механоидов. А она вон уже как повзрослела. Цитата SilverDF ( ) Ну в смысле у нее есть своя аудитория и свои игроки Вот это то и раздражает. Свои\Чужие... Знаешь, был приятно удивлен...встретив знакомых персонажей из фильма "ЩИТ" в других кинолентах. А что из этого следует? Не всех устраивает дележка. Вот я к примеру своего перса протащил по многим площадкам мира. Что только не заставлял его делать. В какие котлы его только не кидал. Собственно и в космосе я оказался с его помощью... и ты знаешь... мне нравится быть мультисистемным. Да и ты,вижу не далеко от этого ушел. Возможно в будущем с развитием СЕТИ будет все проще. И сотрется понятие свой\чужой.
|
|
| |
дикий | Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:03 | Сообщение # 32 |
Творец истории
|
Знаешь Илюха! (надеюсь ты не обиделся за фамильярность) Виртуальный мир очень большой. И как бы кто ни "дрочил"....всеж это МИР. И там живут со своими правилами...точнее вообще без правил. Помнишь как мы встретились на "миллениуме"? Первый и последний раз. И ты не пустил в мою сторону ни одной очереди. Как я тебе за это благодарен, ты даже не представляешь. SilverDF, не знаю доведется ли нам встретится еще раз в сетевых мирах... (но очень бы хотелось) о тебе я буду помнить всегда. И ждать!!! Ты достойный ПРОТИВНИК!
|
|
| |