РП,РП и еще раз РП
|
|
SilverDF | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:22 | Сообщение # 141 |
Полковник
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
дейстыительно, посмеялся ------------------------- Quote (Folko) игроки конечно, это давно решенный вопрос =) Вопрос то решенный, но на деле пока не реализуемый
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:10 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
|
Quote (Folko) п.с. хэл я знаю что он не плагинный, а монолитом, дай такой хотябы =) Дык он у вас первое время стоял, или не? http://the-starport.net/modules....st35111 Смысл монолитного хука? Плагинный заточен под диско, а этот - нет. Ни рестартов тебе и таксу еще снимает, если NPC убъют. Тупые - не тупые, далекие - не далекие. DnDшники тоже выглядят идиотами когда на листочках квесты ходят и роли разыгрывают. Перефразируя предыдущие посты, ввиду ограниченности Фрилансера Игисс взял не_технологическую РП "на листочках", ничего тупого тут нет. Не вдавался в подробности, но не удивлюсь, если большая часть РП идет на форуме, чем в самой игре. Там постоянно что-то пишут.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Сообщение отредактировал HeIIoween - Пятница, 15.10.2010, 23:11 |
|
| |
SilverDF | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:17 | Сообщение # 143 |
Полковник
|
только касательно последнего абзаца: потому то и форумРП, что геймРП нету ( :смайликнеизвестен: ) эт по фрилу так выглядит шо ппц а не форум... все кипит и булькает (обычно выкипает и усыхает в итоге) ----------------- драгданжеры же не зависят от обстановки(техническое исполнение)- она создается персонально(воображение рулит) (если нет, то устраивает всех всеравно), только основные функции(общие правила и запреты никто не отменяет) и здравый смысл(наша гонка воружений не проканает) ну и фантазия в совокупности. Вот бы фрилансеры так могли... тока никак не получится основы днд и фрила в корне отличаются в методике достижения цели и самих целях правда и это не отказывает нам в том, чтобы взять лучшее вона с иксбокса на писи же портируют игрушки (не всегда прямо, но бывает же и исключение)
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 16.10.2010, 01:34 |
|
| |
дикий | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:41 | Сообщение # 144 |
Творец истории
|
Quote (HeIIoween) Не вдавался в подробности, но не удивлюсь, если большая часть РП идет на форуме, чем в самой игре. Там постоянно что-то пишут. Во,вововововов! "Не вдавался в подробности..."(а руководишь) " Там постоянно что-то пишут." (жаль что не здесь) И так на всех гибридах от ФРИЛА. Нет связи "умненьких админов" и "глупеньких игроков". На толковые эвенты нет фантазеров.Турниры,вгоняют в тест-режимы. НЕ ИНТЕРЕСНО...................................................................................!
Через тернии к звездам...
|
|
| |
Folko | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:32 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
|
Quote Не вдавался в подробности, но не удивлюсь, если большая часть РП идет на форуме, чем в самой игре. вот, а я против этого, почитав диско форум я удивился что там столько всего происходит, а на самом деле в игре того ничего нет и не было и я оч разочеровался и не уловил смысл написанного на форуме того - чего не было вообще. вот у нас на оптизоне каждый день что-то в игре происходит, если игрок хочет что-то - он добывает себе это в игре, используя воображение =) кстати дикий, толковые эвенты это мой конек =) я тоже удивляюсь что на серверах их оч мало и убогой реализации, но у меня получается неплохо очень, еще бы технаря бы мне, а то достали технические ограничения мода и игры
Сообщение отредактировал Folko - Суббота, 16.10.2010, 11:28 |
|
| |
дикий | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:50 | Сообщение # 146 |
Творец истории
|
Folko, эвент-мастер так-же и "ЗУБАСТЫЙ СИНИЙ". А технари...везде сейчас в почете.Может по этой причине они себя и БОГАМИ почувствовали. Хотя ведь по большому счету и без их,НИКУДЫ... А по тех ограничениям....браток,а ты случаем не многого хочешь? Может тебе в баре вместо космического ЭЛЬЯ, русского ерша в мензурку накапали. После чего твой ушастинький "запорожец" те начал казаться навороченым "хамером"? Игра старая,и ни какие модинги не удовлетворят все запросы. Обрати свой взор на ЮНИ.При всех возможностях с тамошними мододелами,за рамки каркаса возможность выхода,только путем создания новой игры.Что они и делают. Примеры на ЮТУБЕ,потрудись с поиском сам.
|
|
| |
Folko | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:28 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
|
я запарился коряво писать xD кста дикий, у тебя че сбой случился? ты щас бред написал какойта xDD с каких пор технари стали богами? о_о они всегда были мясом xD
Сообщение отредактировал Folko - Суббота, 16.10.2010, 11:30 |
|
| |
дикий | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:45 | Сообщение # 148 |
Творец истории
|
Quote (Folko) кста дикий, у тебя че сбой случился? ты щас бред написал какойта xDD сбои случаются регулярно,с тех пор как узнал Фрил со всех его сторон.Встретил огромное количество он-лайн персонажей и переговорил почти со всеми. В тестах не участвовал, но проигрывал ситуэйшен и выявлял все "за" и "против"для своих нужд.Учитывал психологию пионера и пенсионера.Так же их мнение считал ценным и избегал резких выпадов на любых уровнях,даже если мое мнение противоположно ихнему.Технарей,уважаю не менее остальных участников. Можешь и это считать БРЕДОМ.
|
|
| |
OutCast | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:05 | Сообщение # 149 |
Сержант
|
Quote (HeIIoween) Именно в отношении клана. Пилот зарегился в клане - уже поставил себя под заранее определенные кланом рамки. Клан зарегился на сервере - уже заранее определил себя по отношению к другим пилотам. Пилот летает вне клана - уже заранее определил себя по отношению к другим игрокам как Фрилансер. Quote (OutCast) Ключевое слово - предефайнд. Кланы - не предефайнд, а плеер криэйтед/дривен. Что не понятно-то?
|
|
| |
HeIIoween | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:43 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
|
Все понятно, но имхо в mp игрок в любом случае предефайнд.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
|
|
| |
SilverDF | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:34 | Сообщение # 151 |
Полковник
|
не не не, изначально нет а в последствии становится да тут в процессе идет превращение, но основное различно Чем дольше тем больше да, но только нля ньюби
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 17.10.2010, 11:36 |
|
| |
OutCast | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:13 | Сообщение # 152 |
Сержант
|
предефайнд = поведение/отношения/количество групп/етц предопределены админами/разрабами.
Сообщение отредактировал OutCast - Воскресенье, 17.10.2010, 13:13 |
|
| |
HeIIoween | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:09 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
|
Сильвер вообще все понимает
|
|
| |
SilverDF | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:23 | Сообщение # 154 |
Полковник
|
Quote (OutCast) предефайнд = поведение/отношения/количество групп/етц предопределены админами/разрабами. Тут все просто. Есть подмена понятий, а есть разделение мнений. На конкретных примерах это так: Те же админы разрабы и т.п., которые устанавливают поведение отношения и колличества - они аналогичны Клан Лидерам, Предопределяющим... ну и т.д. Разницы для ньюби нету ни между кланами ни тем, что ты называеш "предефайнд". В данном случае дискус бесполезен, ибо на лицо разделение мнений, которые оба верны. Но... разница в том, что Кланы входят в, назовем это "изначальное сообщество", а оно в свою очередь нет, ибо оно выше по "рангу"
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 17.10.2010, 20:26 |
|
| |
OutCast | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:00 | Сообщение # 155 |
Сержант
|
Quote (SilverDF) Разницы для ньюби Я где-то говорил про ньюби?
|
|
| |
SilverDF | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:16 | Сообщение # 156 |
Полковник
|
остальные говорят об этом а ньюби можно считать всех ниже КЛа
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 18.10.2010, 08:17 |
|
| |
дикий | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:16 | Сообщение # 157 |
Творец истории
|
Пожелание к участникам беседы: Высказались тут не много и в основном СПЕЦЫ во всех областях.(серво-сайто держатели,модеры и флудеры) Очень хорошо,что описали свои позиции и чаяния в разработках.Но уважая себя и обращая внимание на свои соображения,зачастую забываются.И переходят на специфический язык. Где же уважение к своим читателям-почитателям? Ведь есть и такие,кто просто читает...Читает и ни шиша не понимает в вашем споре. Этим вы отталкиваете от себя внимание "НЬЮБОВ",тех кто пришел послушать(почитать)умные беседы опытных(возможно самому поучавствовать),а наткнулся на набор "сверхумных терминов". Дальше ему стало это не интересно,так-как НЕПОНЯТНО. Пожалейте их..............!!! Думайте не только о себе(какой я терминоподкованный),но и о ......ну вы поняли.
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:59 | Сообщение # 158 |
Творец истории
|
Похоже на то,что тема себя исчерпала.Спасибо всем участникам...Тему закрываю,но не убираю(кто захочет продолжить беседу,пишите в личку любому из администрации и тема будет открыта). Ц
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:04 | Сообщение # 159 |
Творец истории
|
Ан нет,не погас еще огонек в печурке РП. Вопрос знатокам серверов. Какие масштабные события вы помните на серверах которые являются вашей зоной интереса.(кроме эвентов) На каком сервере проходила война между кланами и как она закончилась? Желательно приблизительный период времени и продолжительность экспансии. Наиболее запомнившиеся эпизоды и участники с обоих сторон. Может это и наведет нас на некоторые размышления. Ц
|
|
| |
Nova | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:57 | Сообщение # 160 |
Сержант
|
~ 2 - 2.5 года назад на али: UAG против "эклипсов", затем WB против еще кого-то. В целом, ничего особенного. Обычное мясо стенка на стенку пафосно названное КВ.
|
|
| |
|