Новое начало?
|
|
дикий | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:52 | Сообщение # 41 |
Творец истории
Статус: Отсутствует
.: Дополнительные данные :.
|
Quote (Nova) Вы что-то знаете из моей биографии чего не знаю я? И знать не желаю.Хватает и своей очень долгой и насыщенной.Могу мемуары уже писать. Имелось в виду,не то что у тебя не получиться в общем смысле его(МОДа конечно)построить(собрать),а насколько его качество(мода конечно)будет превосходить все уже опробованные сборки на сервере Альянс.(нами ранее-мной,тобой,дозой,серджем и многими другими участниками этого сообщества)Превосходить не числом НОВОвведенных кораблей, систем и планет,а его работоспособностью для 100 человек.(такой лимит указан в ттд сервера) Известный метод у ....отработать назад прикрываясь словами-"это я спецом..."сам часто применял в прошлом. Quote (Nova) Слово "илитный" я даже с ошибкой написал чтобы было ясно что это ирония. Quote (Nova) У самого главного администратора ничто не находит поддержки поскольку сам главный администратор черт знает где уже какой год А вот это уже интересно. И на что ты все-же надеешься? Что он наконец то найдется в большом космосе инета и завизирует твое творение? Ц.
Через тернии к звездам...
|
|
| |
Nova | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:41 | Сообщение # 42 |
Сержант
|
Я надеюсь.. да ни на что, в общем-то. Делаю для удовольствия и не парюсь о будущем. Хостера найти в крайнем случае не думаю что составит труда. Если честно, я уже месяц рассматриваю вариант завязать с Али и запустить свой серв или скооперироваться с другой командой.
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:59 | Сообщение # 43 |
Творец истории
|
Вот это ОТВЕТ. Спасибо.Ц.
|
|
| |
Folko | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:12 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
|
неужели все всё поняли xD
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:09 | Сообщение # 45 |
Творец истории
|
Если доверять заявлениям НОВЫ на сайте Альянс о приглашении его в параллельный проект.....Quote (Folko) все всё поняли . Вопрос только в одном.Насколько другие участники этой группы будут согласны поменять прописку или предоставить свой вклад в пользование новому адресу?
|
|
| |
Folko | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:43 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
|
с полной уверенностью и знанием скажу, группа согласна полностью =) правда не переезжать =)
Сообщение отредактировал Folko - Четверг, 18.11.2010, 14:44 |
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:34 | Сообщение # 47 |
Творец истории
|
Quote (Folko) с полной уверенностью и знанием скажу, группа согласна полностью Quote (Folko) правда не переезжать А продолжить тестирование........ ..... .... ...
|
|
| |
SilverDF | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:22 | Сообщение # 48 |
Полковник
|
"прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 18.11.2010, 16:23 |
|
| |
Nova | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:23 | Сообщение # 49 |
Сержант
|
Не, тестирование лично для меня закончено. Сейчас я спокойно доделываю мод.
|
|
| |
Folko | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:46 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
|
ой как вы запарили писать ересь, вообще все не так xD какое опять тестирование? если оно так сказать закончилось и доработка мода идет?
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:21 | Сообщение # 51 |
Творец истории
|
Так что? Тему Альянса закрывать чтоль?
|
|
| |
Nova | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:08 | Сообщение # 52 |
Сержант
|
Не стоит. Все это - лишь варианты возможного развития событий.Добавлено (18.11.2010, 22:08) --------------------------------------------- Я думаю, что все решится здесь: http://flserver.ucoz.net/forum/19-268-1 Если честно, я все равно склоняюсь к Альянсу. Как-то уютнее, хоть и в грош Сейдж меня не ставит.
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:33 | Сообщение # 53 |
Творец истории
|
Два последних поста,нашли свое законное место.Перенесены в ...тудыт его мать.Ц По теме. НОВА ищи поддержки у тех,кого вы так усиленно выживали с Альянса.Как это сделать не знаю,но только они смогут помочь. Жаль что Доза до этого не допетрил ранее. Кстати о Дозе. Как я понял он противник переноса МОДА,а ты утверждал что все ЗА!
|
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:35 | Сообщение # 54 |
Сержант
|
Quote (дикий) ты утверждал Где? Quote (дикий) кого вы так усиленно выживали с Альянса Это кого?
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:45 | Сообщение # 55 |
Творец истории
|
Quote (Folko) с полной уверенностью и знанием скажу, группа согласна полностью Прошу прощение,это не твое утверждение.Но уж очень самоуверенно. А над этим сам поразмысли.
|
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:22 | Сообщение # 56 |
Сержант
|
Quote (дикий) А над этим сам поразмысли. Помню Миража все дружно хотели выгнать; однако, если ты о нем, то вряд ли он сможет чем-то глобальным помочь, да и не нужно. Нужно сначала узнать что нас ждет 22 числа, а уже потом при необходимости искать помощь.
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:48 | Сообщение # 57 |
Творец истории
|
Тебе не требуется помощь технарей,каким был Мираж.Таких пруд-пруди даже на этом сайте.(стоит внимательно приглядеться и увидишь) Тебе нужны организаторы.(толкачи твоих идей).Эти тут не появляются к сожалению.Это очень высокая ИГРОВАЯ каста.Но они появляются иногда на рабочих сайтах серверов.Ищи,да воздастся тебе по заслугам...
|
|
| |
Folko | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:10 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
|
Quote Эти тут не появляются к сожалению я по крайней мере вижу тут одного регулярно xD
Сообщение отредактировал Folko - Пятница, 19.11.2010, 14:12 |
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:22 | Сообщение # 59 |
Сержант
|
Я и сам могу все организовать. Только для этого нужна свобода действий, которой я и добиваюсь в той теме
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:36 | Сообщение # 60 |
Творец истории
|
Я уже давно стараюсь добиться от его(седжа-николая)ответа.Ну на кой ему это все надо? На кой он взял то,что не может тянуть со всем вытекающим? Да и не только меня это интересует до сих пор.Ответа нет и по сей день.Вернее они были. Такие как: ХОЧУ,СДЕЛАЮ,СОЗДАДИМ,ОБСУДИМ.......и т.п. Хотелка закончилась видать.Сделать не смог.Создал неработоспособных пустобрехов.Ну а обсуждение,это его конек.Хотя то-же канул в леты. Бери хороший комп,делай нормальный сервер.Ставь свой мод. Если других вариантов нет.
|
|
| |